Вакансия: Менеджер по продажам
Вас ждет увлекательное путешествие в мир продаж! Если вы обладаете страстью к общению и стремитесь к развитию, то эта вакансия для вас. Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам расширить горизонты.
- Активное развитие и расширение клиентской базы, работа как с существующими, так и с потенциальными клиентами.
- Проведение переговоров с клиентами, презентация продукции и формирование коммерческих предложений.
- Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений по металлообрабатывающему инструменту.
- Ведение договорной работы: составление и согласование договоров, контроль их исполнения.
- Мониторинг рынка, анализ конкурентов и выявление новых рыночных возможностей.
Участие в выставках и других мероприятиях, направленных на продвижение продукции.
Ведение отчетности о проделанной работе (отчеты о продажах, прогнозы, анализ рынка), работа в CRM системе.
Постоянное повышение квалификации и изучение новых продуктов.
Решение спорных вопросов с клиентами и поиск компромиссных решений.
Взаимодействие с внутренними службами компании (логистика, склад, техподдержка).
Выполнение планов продаж и ключевых показателей эффективности (KPI).
Знание базы предприятий и производственных площадок осуществляющие свою деятельность в области металлообработки обязательно
⦁ Высшее образование (техническое образование будет преимуществом).
⦁ Опыт работы в продажах металлообрабатывающего инструмента или аналогичной продукции.
⦁ Знание рынка металлообработки, основных видов инструмента и технологий.
⦁ Навыки проведения переговоров, презентаций и ведения деловой переписки.
⦁ Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
⦁ Нацеленность на результат, активность, инициативность, ответственность.
⦁ Уверенный пользователь ПК (MS Office, Интернет).
⦁ Готовность к командировкам.
Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
Умение работать в команде и на результат.
Условия и преимущества:
- Оформление и гарантии в соответствии с ТК РФ.
- Заработная плата (оклад + премия, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации). Денежные выплаты по случаю дня рождения, свадьбы, рождения ребенка и т.д.
- Оплачиваемый отпуск - 28 календарных дней, оплата б/л, оплата праздничных дней.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Разъездной формат работы, что позволит вам быть ближе к клиентам.
- Работа динамично развивающейся компании.
О компании: Компания UMIC специализируется на поставках инструмента, оснастки и дополнительного оборудования для металлообрабатывающих станков. Мы предлагаем надежную продукцию, соответствующую актуальным стандартам рынка, и стремимся к точному удовлетворению потребностей наших клиентов. Наша команда — это высококвалифицированные специалисты, готовые предложить оптимальные решения для модернизации и расширения производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью прогрессивной компании, которая всегда стремится к совершенству!