Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Системы Фора
Владивосток
Хуторская улица 9

FORA - лидер по качеству предоставляемых инженерных решений и внедрению инновационных технологий для монолитного строительства на рынке РФ и СНГ.

Наши услуги — производство, продажа и аренда, инженерная поддержка и шеф-монтаж опалубки, сопровождение проекта и логистика в любой регион.

Приглашаем к сотрудничеству инженера-технолога. Рассмотрим как опытных, так и начинающих специалистов.

Основные задачи:

• Составление схемы установки опалубочного оборудования в 2D – 3D по чертежам заказчика
  • Составление спецификаций.
  • Шеф-монтаж на оборудования на объекте клиента.

Для нас важно:

• Высшее техническое образование (строительное будет преимуществом).
  • Умение работать в программах: Autodesk AutoCad, Autodesk REVIT (средне или хорошо), Autodesk Inventor (желательно).
  • Навык чтения строительных чертежей.

• Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ.
  • Возможность профессионального и финансового роста: система грейдов, определяется количеством реализованных проектов и уровнем их сложности.
  • Работа в команде профессионалов: поддержка и обмен опытом с лучшими специалистами отрасли.
  • Современный офис: комфортное рабочее место и все необходимое для достижения успеха.
  • Корпоративные мероприятия: активная социальная жизнь, интересные командные события, яркие корпоративы!