улица Глинки 80
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!
Вы ищете работу, где сможете проявить свои коммуникативные навыки и знание рынка строительных материалов? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО Компания «Глобал Трейд», ищем Торгового представителя, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Конкурентоспособный доход, который зависит от ваших результатов и объема продаж.
График работы: Рабочие дни: 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Работа разъездного характера, что позволит вам не сидеть на месте и активно взаимодействовать с клиентами.
- Продажа строительных материалов и опалубки.
- Аренда строительного оборудования.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Знание ассортимента продукции и отслеживание рыночных тенденций.
- Поиск новых клиентов и развитие клиентской базы.
- Умение находить общий язык с покупателями и выстраивать доверительные отношения.
- Знание строительных материалов и оборудования.
- Способность анализировать рынок и выявлять новые возможности для продаж.
- Готовность к разъездной работе.
- Опыт работы не требуется, но будет вашим преимуществом.
Преимущества работы с нами:
- Премии за выполнение и перевыполнение планов продаж.
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Скидки на продукцию компании.
О компании: ООО Компания «Глобал Трейд» осуществляет комплексное снабжение строительных организаций. Наша цель – максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует широкий ассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор. Богатый опыт работы с различными поставщиками позволяет нам находить для Вас даже уникальные позиции. Почему мы? Все просто – с нами всегда удобно, качественно и экономно. Удобно потому, что мы обработаем и доставим весь перечень заявки и Вам не прийдётся бегать искать и собирать ее по частям. Качественно из-за того, что наша компания бережет свою репутацию, и мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с Вами. Экономичнее потому, что комплексный подход к Вашей заявке дает возможность нам поставлять любые, нужные Вам, материалы и оборудование по оптовым ценам.