Менеджер проекта развития уникального офисного пространства

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: VISUVA
Красноярск
улица Александра Матросова 30с68

Компания Visuva, специализирующаяся не только на производстве инновационных транспортных средств, но и на управлении коммерческой недвижимостью.

Находится в поиске Менеджера проекта по развитию уникального офисного пространства именно в части управления коммерческой недвижимости.

Немного о проекте https://klaster-tseh.ru/

Проект «ЦЕХ» уже работает: мы запустили аренду пространства на 150 м². Сейчас идёт подготовка к открытию следующего блока.

Мы формируем сильную бизнес-модель, прорабатываем рынок, разрабатываем стратегию масштабирования. Создаём не просто "офис в аренду", а настоящую экосистему с коворкингом, подкаст-студиями, уютными рабочими зонами и событием-пространством площадью до 1500 квадратных метров!

В связи с этим, ищем энергичного лидера для построения нового формата офисных сервисов!

Ты будешь здесь нашим драйвером изменений, человеком, который становится продолжением рук и мыслей основателя. Сможешь пройти путь от открытия площадки до её масштабирования, погружаясь в процессы и оперативно решая любые задачи.

Что ждёт тебя?

• Управлять проектом «ЦЕХ»: встречи гостей, организация мероприятий, поддержка идеального порядка и атмосферы.
  • Продавать наши услуги и вести клиентов от первой консультации до завершения сделки онлайн и офлайн.
  • Контролировать финансовую сторону дела: приёмы платежей, расчёты с клиентами и отчётность совместно с финансовым директором.
  • Работать с дизайнерами, поставщиками мебели, службами уборки и технической поддержкой.
  • Совместно с фаундером развивать продукт: строить стратегии вместе с командой основателей, воплощать идеи и улучшать нашу работу каждый день.

Почему тебе понравится здесь?

1. Свободная инициатива, возможность влияния на развитие проекта и доверие руководителя.
  2. Быть частью команды мечты, создавать новые форматы рабочих пространств и вдохновляться результатами своего труда.
  3. Обучение новым навыкам и постоянное совершенствование себя и проекта.
  4. Честность, открытость и атмосфера взаимоподдержки среди коллег.

Какие требования к кандидату?

• Опыт продаж и понимания рынка услуг, маркетинга (или желание быстро прокачать);
  • Знание Excel и основы ведения документов;
  • Способность организовывать пространство и проекты, опыт в event-сфере, сервисе, пространственном менеджменте — будет плюсом;
  • Уверенность в себе, ответственность и умение держать слово перед клиентом и командой
  • Постоянное стремление развиваться и внедрять улучшения в рабочие процессы.

*Важный пункт: наличие собственного автомобиля обязательно!

Что я, как основатель, обещаю:

1. Возможность карьерного и финансового роста до Операционного управляющего;
  2. Доверие, совместное принятие решений и наставничество;
  3. Работа в живом, амбициозном и осмысленном проекте;
  4. Старт с нуля — и участие в создании сильной команды и среды.
  5. Прямая работа с фаундером.
  6. График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00
  7. Своевременная заработная плата, без задержек
  8. Гибкие условия заключения трудовых отношений
  9. Оплачиваемый ежегодный отпуск
  10. Большая парковка
  11. Интересная корпоративная жизнь
  12. Финальная заработная плата обсуждается отдельно с успешным кандидатом.

Прочёл всю историю до конца и почувствовал резонанс? Тогда действуй быстро и откликайся!

И не забудь про сопроводительное письмо в свободной форме, начиная с фразы "Я точно подхожу на эту позицию, потому что {{описать почему именно ты подходишь нам, чем будешь полезен твой предыдущий опыт}}.

*Без сопроводительного письма резюме не рассматриваем.

Откликнуться на вакансию можно до 10 июня включительно !