Pre-sale менеджер по техническому сопровождению продаж

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Телефонные Системы
Казань

Мы, компания «Телефонные Системы» - российский разработчик программного обеспечения для контактных центров, корпоративной телефонии, аудио и видеоконференций.

Наш брэнд OKTELL уже более 15 лет известен и узнаваем на рынке телеком.

Наши продукты имеют успешную историю и входят в реестр отечественного ПО.

Наши клиенты – компании крупного и среднего бизнеса, гос структуры, МРСК Сибири, Озон, Яндекс Такси, Яндекс Еда, Home Credit Bank, Avito, GetTaxi, OneTwoTrip и т.д.

Одно из направлений нашей деятельности – разработка и развитие современной коммуникационной платформы Studio.

Мы активно развиваемся и в нашу команду требуются Pre-sale менеджер

• Анализ потребностей клиентов и подготовка технических предложений с учетом возможностей продукта;

• Проведение демонстраций продукта и технических презентаций, адаптация демо-среды под конкретные кейсы клиента;

• Подготовка технической документации и участие в подготовке коммерческих предложений;

• Участие в отраслевых мероприятиях и обучение клиентов и партнеров по вопросам использования продукта;

• Ответы на технические вопросы на этапе переговоров.

Что важно для нас ?

• Опыт в аналогичной должности или смежных отраслях ( технический консультант, системный интегратор, продакт-менеджер);
  • Умение понятно объяснять сложные вещи и убедительно презентовать продукт;
  • Навыки презентации и ведения переговоров с техническими специалистами и руководителями;
  • Умение работать с возражениями, выявлять боли клиента и предлагать решения.

Будет плюсом:

- Знание API, SQL, основ сетевых технологий.

- Опыт подготовки технической документации.

- Понимание технологий в области IP-телефонии, CRM, колл-центров.

• Оформление по ТК РФ;
  • Комфортный, современный офис в г. Казань м. Козья слобода;
  • Корпоративные мероприятия и обучение;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • График работы 5/2