Мы, компания «Телефонные Системы» - российский разработчик программного обеспечения для контактных центров, корпоративной телефонии, аудио и видеоконференций.
Наш брэнд OKTELL уже более 15 лет известен и узнаваем на рынке телеком.
Наши продукты имеют успешную историю и входят в реестр отечественного ПО.
Наши клиенты – компании крупного и среднего бизнеса, гос структуры, МРСК Сибири, Озон, Яндекс Такси, Яндекс Еда, Home Credit Bank, Avito, GetTaxi, OneTwoTrip и т.д.
Одно из направлений нашей деятельности – разработка и развитие современной коммуникационной платформы Studio.
Мы активно развиваемся и в нашу команду требуются Pre-sale менеджер
Анализ потребностей клиентов и подготовка технических предложений с учетом возможностей продукта;
Проведение демонстраций продукта и технических презентаций, адаптация демо-среды под конкретные кейсы клиента;
Подготовка технической документации и участие в подготовке коммерческих предложений;
Участие в отраслевых мероприятиях и обучение клиентов и партнеров по вопросам использования продукта;
Ответы на технические вопросы на этапе переговоров.
Что важно для нас ?
- Опыт в аналогичной должности или смежных отраслях ( технический консультант, системный интегратор, продакт-менеджер);
- Умение понятно объяснять сложные вещи и убедительно презентовать продукт;
- Навыки презентации и ведения переговоров с техническими специалистами и руководителями;
- Умение работать с возражениями, выявлять боли клиента и предлагать решения.
Будет плюсом:
- Знание API, SQL, основ сетевых технологий.
- Опыт подготовки технической документации.
- Понимание технологий в области IP-телефонии, CRM, колл-центров.
- Оформление по ТК РФ;
- Комфортный, современный офис в г. Казань м. Козья слобода;
- Корпоративные мероприятия и обучение;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- График работы 5/2