Привет! Спасибо за интерес к нашей вакансии. Мы ищем старшего менеджера по Performance-маркетингу для работы в компании наших партнеров X5 Retail Group, а именно «Пятёрочки». Ты будешь отвечать за направление Performance-маркетинга и лидировать работу с основными агентствами-партнерами в Пятёрочке Доставке.
Что нужно делать:
продвигать мобильное приложение Пятёрочки Доставки через performance и brandformance каналы: in-app, programmatic, vk ads, яндекс.директ и другие источники;
контролировать выполнение KPI подрядчиками: FTB, CAC, Retention Rate, ДРР, ARPPU;
тестировать и подключать новых партнеров/каналы размещения и развивать текущие;
делать посткампейн аналитику, контролировать фрод, вести отчетность;
иногда при желании: выступать на конференциях и делиться опытом продвижения в Пятёрочка Доставка.
Ты наш идеальный кандидат, если ты:
внимательный и инициативный;
умеешь работать с документами и тендерами;
знаешь этику и нормы делового общения, имеешь опыт ведения переговоров;
имеешь опыт работы с большими рекламными бюджетами и стратегического планирования;
имеешь опыт использования система аналитики: web и mobileApp трекинга;
знаешь рынок мобильной рекламы: ориентируешься в каналах, источниках, моделях закупки.
Будет здорово, если ты умеешь запускать рекламные кампании самостоятельно или в деталях знаешь, как работают сервисы и инструменты.
опыт работы в сфере онлайн-торговли с лидером ритейла X5 Retail Group;
полную занятость и стандартный график пн-чт 9:00-18:15, пт 9:00-17:00;
возможность гибридного формата работы - 1-2 дня в неделю работа из офиса, остальные дни удаленно;
официальное оформление с первого дня работы;
годовую премию в размере 20% всех окладов за год;
ДМС со стоматологией;
общение и возможность поработать с лидерами маркетинговой сферы;
разнообразные мероприятия, которые организовывает компания.
Как попасть в команду?
1. Оставь отклик на вакансию.
2. Если ты соответствуешь всем требованиям к позиции, HR пригласит тебя на интервью.
3. Если интервью пройдет хорошо, пригласи на итоговое интервью с руководителем перфоманс-маркетинга «Пятёрочки»
4. При успешном прохождении этих встреч, сделаем тебе оффер.