35000 до 85000 RUR
от
Ульяновск
Сеть фирменных салонов входных и межкомнатных дверей ищет в свою команду менеджера по продажам.
Преимущества нашей компании- ценность каждого сотрудника, его развитие и командная работа.
Мы молодая и активная компания, поэтому много учимся, любим путешествовать в другие города, посещаем разные мероприятия и фотосессии, а так же собираемся 2 раза в месяц на общие собрания за круглым столом, где делимся своими идеями.
Если тебе интересно узнавать что то новое, общаться с людьми, реализовать себя и много зарабатывать, то приглашаем тебя стать частью нашей команды!
- работа с клиентами в салоне входных и межкомнатных дверей (консультация, просчет заказа, заключение договоров, планирование доставки и установки, послепродажный обзвон);
- выполнение плана продаж;
- взаимодействие с другими сотрудниками компании (менеджер по закупкам, менеджер по замерам, монтажными бригадами);
- поддержание выставочных образцов и рабочего места в чистоте.
- образование не ниже средне-специального;
- уверенный пользователь ПК;
- дресс-код на рабочем месте.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные);
- Сменный график 2/2: с 09:00 до 19:00;
- Достойная заработная плата(оклад + % от продаж+ бонусы за выполнение плана) и ее своевременная выплата;
- Обучение, повышение уровня в продажах и личная поддержка от руководителя и всей команды.