Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: ФармОушен Лаб.
Комсомольский проспект 42с3

Компания ФармОушен Трейд - российский производитель уникальных БАД и косметики из морских ингредиентов, эксперт в области морской фармакологии.

Наши бренды Доктор Море и HydroBionique широко представлены в аптеках, на маркетплейсах, в интернет-магазинах. Мы агрессивно развиваемся и удваиваем продажи каждый год.

В 2025 году мы планируем ускорить рост, ведь для этого у нас все необходимые ресурсы, мы амбициозные перфекционисты и ждем «своего» человека, которому будут близки наши ценности и который внесет свой вклад в достижение поставленных целей.

Приглашаем присоединиться к нашей команде БУХГАЛТЕРА, который готов работать на результат и расти вместе с нами!

Перед Вами будут стоять следующие задачи:

• Реализация/поступление товаров, работ, услуг (сбор оригиналов, контроль правильности заполнения, оформление операций в 1С по счетам учета, архивация);
  • Ведение учета комиссионной торговли на маркетплейсах - Оzon, WB, Детский мир, Магнит маркет, Яндекс, Сбермегамаркет, (передача товара на реализацию, выкупы, загрузка отчетов комиссионеров из ЛК в 1С , сверка остатков товаров и пр). Работа с закрывающими документами от маркетплейсов;
  • Отражение операций с подотчетным лицами, авансовые отчеты;
  • Организация и контроль бухгалтерского документооборота, формирование архива в бумажном и электронном виде;
  • Сверка и взаиморасчеты с поставщиками и покупателями;
  • Прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготовка их к счетной обработке;
  • Разработка рабочего плана счетов, форм первичных документов;
  • Подготовка и предоставление документов по запросам главного бухгалтера, налоговой инспекции, аудиторов или подготовка документов к налоговым и аудиторским проверкам,

Мы ждем от Вас:

• Высшее образование по специальности «Бухучет» или «Экономист»;
  • Уверенный пользователь 1с 8.3;
  • Опыт работы бухгалтером в производственно-торговой компании от 5 лет;
  • Знание бухгалтерского и налогового учета;
  • Опыт работы с маркетплейсами, понимание схемы работы, цикла движения товара по комиссионной или агентской схемами
  • Опыт работы с ЭДО;
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Рабочее место в уютном офисе по адресу: Комсомольский проспект 42 к.3
  • Режим работы – 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Профессиональное и дружелюбное окружение;
  • Корпоративные мероприятия и возможности для профессионального развития;
  • Скидки сотрудников на продукцию Компании.