Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Протекст
Смоленск
улица Памфилова 5

ООО «ПроТекст» - высокотехнологичная клиентоориентированная компания сферы услуг.

Основное направление деятельности - предоставление услуг письменного перевода, локализации программного обеспечения и лингвистического консалтинга в сегменте B2B.

Сейчас мы расширяем команду и ищем успешного специалиста по работе с клиентами в сегменте B2B.

Ваши должностные обязанности:

- активные продажи услуг компании действующим и потенциальным клиентам;

- поиск клиентов, выявление потребности, работа с возражениями, согласование условий сотрудничества;

- телефонные звонки, установление контактов и коммуникаций с клиентами, развитие ранее привлеченных клиентов;

- формирование отчетности, ведение клиентской базы и рабочих отчетов в CRM.

- наличие презентационных навыков и деловых качеств для грамотного проведения переговоров;

- ответственность, пунктуальность, исполнительность, обучаемость;

- готовность делать звонки ежедневно, умение добиваться поставленных целей и ориентированность на результат;

- опыт работы в сфере продаж услуг будет вашим преимуществом.

- заработная плата: оклад + премия по результатам выполнения KPI + комиссионная выплата с продаж;

- оформление в соответствии с ТК РФ;

- социальный пакет;

- современный и комфортный офис;

- рабочий день 5/2, пн. - пт., 09-00 - 18-00.

О компании:

Наш коллектив - это сплоченная команда профессионалов, стремящихся к непрерывному развитию и совершенствованию.

Каждый наш сотрудник вносит свой вклад в успех и процветание компании, и мы заботимся о том, чтобы знания, навыки и достижения каждого оценивались и вознаграждались.