Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: ФБУ Центр реабилитации Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации Ключи
Томск
Центральная улица

Специалист по закупкам

Вы мечтаете стать частью команды, которая заботится о здоровье и благополучии людей? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться! Мы ищем Специалиста по закупкам в ФБУ Центр реабилитации СФР «Ключи», где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста.

• Организация и проведение закупок товаров и услуг для нужд Центра по 44-ФЗ.
  • Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.
  • Контроль за выполнением условий договоров и сроками поставок.
  • Обоснование закупок.
  • Ведение отчетности и документации по закупкам.

• Высшее образование (желательно в области экономики, логистики или управления).
  • Умение работать с большим объемом информации и документации.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Ответственность, внимательность и организованность.
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере закупок.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя, в живописном месте в 7 км от города Томска. Со служебным автобусом до работы и обратно.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: ФБУ Центр реабилитации СФР «Ключи» — это современное многопрофильное учреждение, функционирующее с 2000 года. Центр расположен на территории 33 Га и включает в себя жилой фонд на 411 круглосуточных коек, собственный водозабор, котельную и комплекс очистных сооружений. Мы стремимся к созданию комфортных условий для наших пациентов и сотрудников, и ждем в нашу команду тех, кто готов разделить наши ценности и цели.