Большой проспект Петроградской стороны 18
TypeType — международная студия шрифтового дизайна, одна из крупнейших в мире. 12 лет мы скрупулезно и с любовью создаем качественные оптимизированные шрифты с выразительным дизайном, оказываем услуги кастомизации, шрифтового мастеринга (и другие). Более 50 000 клиентов в 110 странах.
Мы приглашаем в свою команду Ведущего системного администратора/Tech Lead в прямом подчинении Техническому директору.
Ключевая задача - выстроить и поддерживать систему, которая обеспечит максимальную безопасность и доступность пользовательской ИТ-инфраструктуры компании.
Приоритетные задачи:
▪ принять распределенные среди сотрудников ИТ-задачи
▪ провести аудит ИТ-инфраструктуры
▪ сформировать предложения по обеспечению доступности и безопасности ИТ-инфраструктуры (с привлечением ресурсов ИТ аутсорс компаний)
▪ составить бюджет предложения, согласовать с Техническим директором и обеспечить реализацию
Ваши задачи:
- Обеспечение технической поддержки пользователей: организация и контроль HelpDesk 1-я и 2-я линии (100 сотрудников: 80 офис, 20 удаленно). В вашем подчинении 2 удаленных системных администратора.
- Внедрение и поддержка систем информационной безопасности (блокировка пользователей, управление уровнями доступов сотрудников и т.д.).
- Управление IT-инфраструктурой компании (офисные сети, серверы, рабочие станции): поддержка, обслуживание и оптимизация.
- Управление IT-активами и ведение технической документации.
- Проведение инвентаризации IT- оборудования и ПО, ведение учета офисной техники. Подбор ИТ-оборудования и ПО, согласование бюджета и закупка.
- Оптимизация IT-процессов компании и автоматизация рабочих задач.
Мы предлагаем
- Работу в активно развивающейся международной компании
- Интересные задачи, возможность выстроить и оптимизировать ИТ-процессы
- Реальную возможность карьерного роста до руководителя ИТ-отдела
- Официальное трудоустройство и доход
- Заработная плата от 180 000 руб до вычета НДФЛ., обсуждается по итогам собеседования
- Работа в уютном и комфортном офисе, с оборудованной кухней в Петроградском районе, Большой проспект ПС, 18. Сплочённый коллектив, насыщенная корпоративная жизнь
- Испытательный срок 3 мес.
- ДМС через 3 месяца работы
Для нас важно:
- Ваша готовность предлагать решения по оптимизации ИТ-инфраструктуры, обосновывать их и брать ответственность за реализацию
- Опыт работы Системным администратором или в управлении службой поддержки пользователей от 3-х лет
- Опыт управления ИТ-командой от 2-х сотрудников
- Навык управления внедрениями изменений, ИТ-процессов
- Ваше реальное желание профессионального и карьерного роста в сфере ИТ
- Технические знания:
Опыт администрирования серверов на базе Linux и Windows
Базовые знания сетевых протоколов
Опыт работы с системами мониторинга
Понимание основных принципов информационной безопасности
Опыт обслуживания рабочих ПК на базе MacOS и Windows