улица Тургенева 10
Мы ищем Шеф повара в ресторан «ПастаПицца». Ресторан расположен в центре города Астрахань. Из наших панорамных окон виден Астраханский кремль. Большой просторный зал свободно размешает 140 персон. В центре концепции – открытая кухня, где каждый может посмотреть процесс приготовление блюд. Меню состоит из Европейских, Итальянских и авторских блюд.
Рабочие обязанности:
- Обеспечивать высокое качество приготовления блюд и поддерживать стандарты, установленные рестораном;
- Разработка и внедрение новых блюд или корректировка существующих, запросами гостей, маркетинга и управляющего рестораном, плановые обновления меню.
- Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты. Анализ ценовой политики, контроль фудкоста.
- Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение правил пищевой безопасности.
- Управлять ключевыми показателями эффективности кухни: списания, производительность, ФОТ, результаты инвентаризации, заказ продуктов.
- Контроль качества отдачи блюд.
- Создание эффективной команды кухни: собеседование, адаптация и обучение , проведение пятиминуток и собраний, развитие и формирование кадрового резерва, обеспечение условий труда (стафф - зона, форма)
- Создание и усовершенствование процессов (чек-листы, бланки заказов, бланки с объёмом заготовок на день).
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее профессиональное образование/среднее специальное образование, дополненное актуальными курсами, мастер-классами;
- Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
- Гастрономическая насмотренность, знание трендов ресторанной индустрии, развитый вкус;
- Опыт эффективного управления командой;
- Высокая самоорганизованность и инициативность. Креативное мышление. Нацеленность на результат. Ответственность. Умение работать в режиме многозадачности.
- Дружная, сильная команда
- Стабильный, высокий уровень дохода
- Трудоустройство по ТК РФ
- Остальные моменты по договоренности.