Электромонтажник 3-5 разряд Вахта

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Энкорс
Петрозаводск

О компании:
«ЭНКОРС» — ведущая инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и реализации передовых технических решений в области строительства и модернизации объектов электроэнергетики. Мы реализуем крупные проекты для энергетических компаний, обеспечивая надежность и эффективность электросетевых систем.

Кого мы ищем:
Мы ищем талантливого и инициативного Электромонтажника 3-5 разрядов. Если вы обладаете опытом электромонтажных работ, умеете вести команду и достигать поставленных целей — присоединяйтесь к нам!

- Монтаж электротехнического оборудования ;
- Монтаж кабельных трасс;
- Монтаж кабельных линий;
- Расключение кабельных линий;
- Монтаж слаботочных систем;
- Работа в составе бригады по монтажу оборудования;
- Соблюдение техники безопасности.

- Образование средне – техническое, наличие действующего документа подтверждающего квалификацию электромонтажника (разряд);;
- Опыт работы электриком, электромонтажником, инженером-электриком от 1-го года, зафиксированный в трудовой книжке;
- Знаете, основы электротехники, электроники, устройство и электрические схемы различных электрических машин, аппаратов, приборов измерения;;
- Умеете читать сложные электрические схемы;
- Ответственность, дисциплина, порядочность, желание работать эффективно и качественно.

- Конкурентную заработную плату от 110 000, с возможностью влиять на размер дохода в зависимости от результатов и профессиональных достижений;
- Бесплатное питание и проживание на время выполнения проекта;
- График 6/1, с 08:00 до 19:00 и с 08:00 до 17:00;
- Покупку билетов до вахты и обратно;
- Компенсацию стоимости прохождения медкомиссии;
- Предоставление спецодежды;
- Участие в крупных стратегических проектах отрасли энергетики
- Возможности профессионального роста и развития внутри компании
- Современные условия труда и дружелюбную команду профессионалов

Если вы готовы стать частью команды лидеров в области электроэнергетики — отправляйте свое резюме и пару слов об опыте в сфере электромонтажа в сопроводительном письме прямо сейчас!

Рассматриваем также возможность трудоустройства электромонтажников без опыта, предоставляем обучение с последующим повышением квалификации.