Junior-маркетолог В2В

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: CSI (Кристалл Сервис Интеграция)

CSI — лидер рынка по автоматизации крупных торговых сетей. Мы работаем с ТОП-500 Российского ритейла и торговыми сетями в странах СНГ.

Наши клиенты: «Лента», «ОКей», «Дикси», «Азбука Вкуса», «Ашан», «Верный, «Рив Гош» и многие другие широко известные торговые сети.

Сейчас мы ищем сотрудника на должность Junior-маркетолога в команду маркетинга. Если тебе интересно развитие в сфере маркетинга В2В сектора, мы будем рады с тобой познакомиться!

Основные обязанности:

● Сбор данных по целевым клиентам (компаний FMCG, DIY, Horeca и других сегментов) – информация о компании, упоминания в сети, контакты закупочного центра, их профили в соцсетях;

● Обработка интересов в CRM-системе, формирование баз для рассылок, заведение интересов после мероприятий;

● Помощь в актуализации базы клиентов в CRM (наличие необходимой информации в карточках клиентов, валидация контактных данных, удаление устаревшей информации и дублей);

● Обзвоны с целью приглашения на вебинары и актуализации профилей клиентов;

● Помощь маркетологу в проектах по b2b-лидогенерации.

Мы ожидаем, что вы

● Обладаете навыками и опытом работы с базами данных (Excel, CRM-системы);

● Имеете опыт холодных обзвонов;

● Обладаете грамотной устной и письменной речью;

● Усидчивы, обладаете желанием заниматься наведением порядка в данных, структурировать информацию;

● Умеете грамотно планировать рабочий день.

Преимуществом будет

● Опыт в маркетинге, продажах или call-центре, базовое понимание сферы информационных технологий;

● Развитые коммуникативные навыки.

Что вас ждет

● Опытный наставник и профессиональная команда;

● Четкие и понятные задачи;

● Отсутствие микроменеджмента;

● Удаленная работа, гибкое начало рабочего дня;

● Трудоустройство по самозанятости или ИП.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и хотите вместе с нами достигать новых профессиональных высот - оставляйте свой отклик!