70000 до 120000 RUR
от
Новокуркинское шоссе 1
Новокуркинское шоссе 1
Детский развлекательный центр "Jungle Jump" – это место, где царит атмосфера радости, творчества и веселья! Сейчас мы в поиске активного фотографа, который сможет запечатлеть самые яркие моменты жизни центра и подарить родителям прекрасные воспоминания о детстве их малышей.
Что ты будешь делать:
- Создавать яркие и эмоциональные фотографии: фотографировать детей во время занятий, игр, праздников и других мероприятий в центре.
- Ловить самые искренние эмоции: располагать к себе детей и создавать комфортную атмосферу для фотосъемки.
- Обрабатывать и печатать фотографии: превращать фотографию в маленькое произведение искусства!
- Продавать фотографии родителям: презентовать фотографии, консультировать по выбору форматов и размеров, принимать заказы.
- Поддерживать порядок в фотозоне: обеспечивать готовность к работе и сохранность техники.
- Участвовать в разработке креативных идей для фотосъемок: предлагать новые концепции и тематические фотозоны.
- Интересную и творческую работу: возможность раскрыть свой талант и дарить радость другим.
- Дружный и позитивный коллектив: работу в команде единомышленников, которые любят свое дело и поддерживают друг друга.
- Гибкий график работы: 2/2, 3/1, 4/2, 2/1, 3/3 и другие.
- Конкурентную заработную плату: лучшие фотографы зарабатывают от 100 000 рублей в месяц.
- Обучение и развитие: возможность повышать свою квалификацию, посещать обучающие тренинги и мастер-классы.
Что мы ждем от тебя:
- Любовь к детям и умение находить с ними общий язык.
- Опыт работы фотографом или большое желание этому научиться.
- Коммуникабельность и умение продавать.
- Ответственность и пунктуальность.
- Творческий подход и инициативность.
Если ты готов присоединиться к нашей команде, оставляй свой отклик и в ближайшее время мы обязательно с тобой свяжемся!