Механик

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Костромской Мясокомбинат
Кострома
2-я Волжская улица 2

ООО «Костромской мясокомбинат» - крупное мясоперерабатывающее предприятие Костромской области.

• Стабильность с 1997 года! 2022 год был для компании юбилейный, 25 лет!

• Мы активно развиваемся.

Результат нашей работы — разнообразный ассортимент мясной продукции, который позволяет удовлетворить покупателя с разными вкусовыми предпочтениями.

В нашу дружную команду мы приглашаем: МЕХАНИКА транспортного отдела.

ВАША РАБОТА ЭТО:

• Осуществление эксплуатации, технического обслуживания, ремонта и учета работы средств транспорта и механизации в строгом соответствии с действующими нормативными документами.

• Организация заказа спец. транспорта и перевозок для компании.

• Закупка запасных частей,
  • Составление графика работы водителей с учетом требований охраны труда,
  • Контроль плановых показателей по расходу ГСМ, времени, проведенного в ремонте.

• Очень дружная, сплоченная команда, которая всегда поможет и поддержит в любом деле,

• Нас выбирают: более 19% сотрудников работают у нас более 15 лет,

• У нас всё прозрачно! Официальное оформление по трудовому договору, стабильная белая заработная плата, квартальная премия 20% для всех работников
  • Большой плюс, если вы работали на должностях: главный механик, механик по транспорту, начальник транспортного отдела, заместитель директора по логистике, логист, и тд.

Жмите "Откликнуться", если данная вакансия вам интересна! Давайте знакомиться, общаться и вместе делать важное дело!