улица Галущака 2
Международный торгово-производственный холдинг INIT Cosmetics специализируется на производстве и продаже
косметической продукции. Мы оказываем услуги контрактного производства для наших корпоративных клиентов, а также развиваем торговлю под собственными торговыми марками
- Лидер на OZON и WB в своей категории
- Более 850 представителей одного из брендов
- Присутствуем в 47 странах
- Более 15 лет на рынке. Гарантируем стабильную оплату труда, возможности карьерного и финансового роста
В текущий момент мы находимся в стадии полной маркетинговой реорганизации и ищем в нашу команду ответственного менеджера по маркетингу и PR
— Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии компании
— Планирование и координация маркетинговых и PR-активностей
— Управление подрядчиками: поиск, постановка задач, контроль сроков и качества; формирование базы проверенных контрагентов (дизайнеры, копирайтеры, полиграфия и пр.)
— Формирование и тестирование маркетинговых гипотез, поиск нестандартных решений
— Анализ целевой аудитории, конкурентной среды и трендов рынка
— Разработка и согласование рекламных материалов (тексты, макеты, аудио/видео)
— Подготовка контента для новостей, анонсов, спецпроектов и промоматериалов
— Работа с блогерами, медиа и партнёрскими площадками
— Отслеживание и анализ эффективности рекламных и PR-кампаний
— Ведение проектной отчетности, контроль сроков и результатов
— Генерация новых идей для продвижения бренда и участия в спецпроектах
— Опыт работы в маркетинге и/или PR от 2 лет
— Понимание ключевых принципов брендинга, позиционирования и продвижения
— Сильные навыки работы с текстами будут дополнительным преимуществом
— Уверенное владение электронными документами и базовыми инструментами офисной работы (Google Docs, Excel/Sheets, Miro)
— Умение анализировать информацию, работать с данными и метриками
— Опыт постановки задач и взаимодействия с подрядчиками
— Инициативность, вовлечённость и здоровая амбициозность
— Ответственность, системность, умение доводить начатое до результата
— Способность качественно и прозрачно выстраивать процессы
— Официальное трудоустройство
— Испытательный срок 2 месяца
— Оклад + премия по результатам работы, сумма обсуждается в зависимости от опыта работы с кандидатом индивидуально.
— Потолок премиальной части не ограничен
— График работы - 5/2, с 10.00 до 19.00 (в офисе)
Если вы видите в этом описании задачи, которые вам интересны, и опыт, который вы готовы применить - будем очень рады познакомиться с вами и обсудить подробности. Оставляйте отклик, и мы обязательно с вами свяжемся