Региональный менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Фирма Гермес-1
от 75000 до 120000 RUR
Ялта

Компания «Гермес1», официальный представитель архитектурных систем «ТАТПРОФ», приглашает к сотрудничеству Регионального менеджера по развитию! Если Вы активный, амбициозный и готовы развивать успешную карьеру в стабильной компании — эта вакансия для Вас!

• Развитие и расширение дилерской сети на вверенной территории;
  • Проведение встреч с партнерами и заказчиками на объектах;
  • Заключение договоров с новыми и существующими клиентами;
  • Ведение работы в CRM-системе для учета сделок и отчетности;
  • Регулярная отчетность по выполнению планов и задач.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ — стабильность и гарантии;
  • График работы с Пн-Пт с 9:00 до 18:00: 4 дня в неделю — выезды на объекты, 1 день в офисе для отчетности и планирования;
  • Праздничные и выходные дни — по Трудовому кодексу РФ;
  • Заработная плата: оклад 55 000 ₽ + бонусы от выполнения планов и целей — твои результаты будут вознаграждены!
  • Оплата ГСМ, включая амортизацию автомобиля — компания заботится о твоих расходах;
  • Наставничество и поддержка в период адаптации — мы поможем тебе освоиться и начать работать с уверенностью.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы в продажах, развитии сети или в аналогичной должности будет большим плюсом;
  • Стремление к развитию, ответственность и проактивность;

Почему стоит выбрать нас:

• Работа в стабильной компании, которая является официальным партнером крупнейших производителей архитектурных систем;
  • Перспективы карьерного роста и возможность влиять на развитие бизнеса.

Если Вы готовы развивать свой профессиональный путь и стать частью нашей команды, ждем Ваше резюме!