Региональный менеджер по обучению и работе с дилерами

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Холл Декор
Комсомольский проспект 44

Компания Lanors основана с 2013 г. как семейное предприятие по производству архитектурных красок и декоративных штукатурок.

Мы создаем собственные авторские палитры с уникальными сложными оттенками, постоянно занимается исследованиями и разработками, что позволяет нам выпускать инновационную продукцию.

Мы сейчас находимся в активной стадии развития и, в связи с этим приглашаем к нам в команду: Регионального менеджера по обучению и работе с дилерами

• Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • Работа в стабильной, и динамично развивающейся компании;
  • Дружный и отзывчивый коллектив;
  • Обучение по продукции;
  • Оплата по договоренности;
  • График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, (готовность к командировкам);
  • Рабочее место в уютной дизайнерской студии в шаговой доступности от м. Фрунзенская / м. Спортивная.

✅Обязанности:

• Работа с текущими дилерами: обучение, тренинги, консультирование, организация мероприятий для стимулирования продаж;
  • Развитие дилерской сети: поиск новых партнеров, ведение переговоров, заключение договоров;
  • Контроль выполнения договоренностей: соблюдение условий поставок, договорных обязательств, правил, установленных Производителем;
  • Контроль и проверки салонов дилеров на предмет выкладки и оформления салонов;
  • Отчетность и аналитика: сбор, анализ и отчетность по работе дилеров, данных по продажам, результативности рекламных и маркетинговых программ;
  • Предоставление регулярных отчетов и обратной связи команде управления по результатам работы;
  • Анализ рынка и конкурентов: поиск новых точек роста.

✅Требования к кандидатам

• Опыт работы региональным менеджером по развитию продаж от 3 лет, преимущество будет отдано кандидатам из аналогичной сферы (лакокрасочные и декоративные покрытия);
  • Готовность к командировкам;
  • Коммуникабельность, навыки ведения переговоров и презентаций, умение устанавливать и вести долгосрочные отношения с клиентами, гибкость в общении;
  • Внимательность к деталям и людям;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Уверенное владение ПК и офисных программ, желательно опыт работы в 1С.