Массажист

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: Максимов Дмитрий Геннадьевич
улица Юрьев Сад 1А

Ищем талантливого массажиста в студию «Сильные руки»!

Вас привлекает мир SPA и вы хотите работать в команде профессионалов, которые любят своё дело? Тогда мы ждем именно вас! Наша студия массажа и коррекции фигуры, расположенная всего в 300 метрах от станции метро Тульская, ищет опытного массажиста для долгосрочного сотрудничества.

Условия оплаты:

•⁠ ⁠Регулярные тренинги по повышению квалификации.
•⁠ ⁠Постановка эргономики, чтобы Вы могли работать без вреда для своего здоровья и не уставать.
•⁠ ⁠Сопровождение (разборы нестандартных ситуаций в работе; ответы на вопросы; обмен опытом, разбор кейсов.
•⁠ ⁠Комфортные условия работы (просторный кабинет, душ, зона отдыха с кухней).
•⁠ ⁠Профессиональный и энергичная команда, доброе и уважительное отношение к мастеру.
•⁠ ⁠40% за СПА-процедуру.
•⁠ ⁠% от продажи абонемента.
Отпуск 28 дней.
Все скидки клиентам за счёт компании. Даже если сеанс бесплатный, то ставка специалиста фиксирована.

График работы:

• График 2/2.
  • Рабочие часы: с 10:00 до 21:00.
  • Частичная занятость на месте работодателя.

• ⁠Классический массах
  • Лимфодренажный массаж
  • Спортивный массаж
  • Мобильный баночный массаж.
  • Миофасциальный релиз аппаратом.
  • Ручная лепка.
  • ⁠Массаж лица.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне.
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за телом.

• Опыт работы от 1 года в SPA индустрии и большим желанием расти профессионально.
  • Медицинская книжка.
  • Профильное образование и наличие сертификатов.
  • Умение работать в команде и поддерживать добрые, профессиональные и уважительное отношения.
  • Ответственность и коммуникабельность, стремление постоянно развиваться и обучаться.
  • Пунктуальность и аккуратность во всем

Преимущества работы у нас:

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Скидки на услуги студии.

О компании: Студия массажа и коррекции фигуры «Сильные руки» работает с 2023 года и уже завоевала доверие более 1000 клиентов. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя частью профессиональной и дружной команды. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!