Менеджер по продажам

Работодатель: Подборкадров.рф
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Маршала Жукова 9

Менеджер по активным продажам (B2B, стоматологическое оборудование и имплантационные системы) на график работы 5/2, официальное трудоустройство, заработная плата от 80000 до 130 000 с первого месяца .

Мы - официальные дилеры в России крупных мировых производителей имплантационных систем, ортодонтической продукции и стоматологического оборудования уже более 30 лет! Наши продукты помогают клиникам и врачам повышать качество услуг, а мы ищем амбициозного специалиста, готового развиваться вместе с нами!

Мы предлагаем не просто работу, а старт карьеры:

 Официальное оформление по ТК РФ + конкурентная зарплата (оклад 60000+ бонусы за результат), минимально с первого месяца зарабатывают 80 000.

График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

В компании есть водитель.

 Офис в центре города с современным оснащением и динамичной командой.

 Обучение за счет компании: продукты, продажи, участие в международных мероприятиях.

 Наставничество — опытный руководитель поможет стать профессионалом.

 Карьерный рост: от менеджера до руководителя направления — всё в ваших руках!

✅ Активные продажи B2B: поиск и привлечение новых клиентов (стоматологические клиники, частные врачи, медцентры).

✅ Проведение презентаций, переговоров и заключение сделок (встречи, онлайн-демо, работа с возражениями).

✅ Полный цикл сопровождения клиента: от первого контакта до постпродажного обслуживания.

✅ Участие в международных выставках, семинарах и конгрессах — ваш шанс заявить о себе на мировом уровне!

✅ Анализ рынка, формирование КП, подготовка договоров и отчетности (1С:Торговля и склад).

Мы ищем:

 Активного переговорщика с опытом 1-3 года в продажах (B2B или активные продажи — огромный плюс!).

 Целеустремленного организатора, который умеет планировать день и доводить дела до результата.

 Грамотного коммуникатора с презентабельным внешним видом и умением говорить на языке клиентов.

 Продвинутого пользователя ПК (1С, Excel, PowerPoint — ваши инструменты для успеха).

Почему мы?

1. Работаем с мировыми брендами — вы предлагаете клиентам лучшее.

2. 30 лет стабильности и репутации на рынке.

3. Возможность путешествовать и представлять компанию за рубежом.

Готовы вдохнуть жизнь в продажи?

Откликайтесь сейчас, и мы расскажем, как ваша энергия и наш опыт сделают вас незаменимым!

P.S. Даже если ваш опыт меньше 1 года, но есть огонь в глазах — пишите! Готовы научить, если вы готовы учиться.