улица Жукова 3
Врач уролог-андролог
Медицинский центр "Аристомед" приглашает Врача уролога-андролога.
Если вы опытный врач с более чем 6-летним стажем в урологии и андрологии, мы приглашаем вас стать частью команды медицинского центра «Аристомед».
- Проведение амбулаторного приема по графику
- Проведение диагностики и назначение лечения.
- Консультирование пациентов и их семей по вопросам здоровья.
- Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к лечению.
- Участие в разработке индивидуальных планов лечения.
- Bыcшee пpoфecсиональное oбразoваниe пo cпeциальнoсти "Лeчебноe делo", и послевузовскoe професcиoнальнoе обpaзованиe (интeрнaтуpа и (или) oрдинaтурa) по cпeциальноcти "Уpология", сертификат специалиста по специальности "Урология", "Андрология"
- Опыт работы более 6 лет в данной области.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами.
- Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Условия работы:
- Частичная занятость с гибким графиком.
- Работа в современном медицинском центре.
- Конкурентная заработная плата с возможностью роста.
- Оформление по ТК РФ.
- Современные комфортные условия труда и корпоративная медицинская форма.
- Медицинское бесплатное обслуживание в центре.
О компании:
Медицинский центр «Аристомед» — это место, где каждый сотрудник может внести свой вклад в общее дело и получить уникальный опыт. Мы предлагаем лечение полного цикла и индивидуальное сопровождение каждого пациента, работая в синергии с доказательной и традиционной медициной. Наш центр находится в ЖК "5 Звезд" и предлагает работу в дружном коллективе с корпоративной культурой, поддерживающей развитие и профессиональный рост. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о здоровье и благополучии своих пациентов!