61500 RUR
от
Тольятти
Наша команда начинает поиск Специалиста по контролю качества работы с клиентами!
Задачи:
- Отслеживать, рассматривать отзывы (претензии/жалобы, благодарности и предложения) и урегулировать претензии клиентов/контрагентов/работников;
- Своевременно регистрировать, систематизировать, типологизировать отзывы;
- Проводить расследование по каждой претензии/жалобе;
- Вести переписку с клиентами/контрагентами/работниками;
- Своевременно запрашивать, собирать и анализировать информацию, полученную от работников подразделений Общества, клиентов, контрагентов в целях определения «узких» мест, резервов роста Общества;
- Выявлять нарушения стандартов и проблемные зоны в обслуживании клиентов, операционные риски;
- Предлагать мероприятия по улучшению качества обслуживания, снижения, устранения операционных рисков;
- Контролировать проведенные коррекционные мероприятия работниками подразделений для улучшения клиентского опыта;
- Своевременно предоставлять обратную связь клиентам, инициаторам отзывов;
- Своевременно закрывать отзывы.
- Опыт работы с претензиями и прослушкой звонков;
- Опыт деловой переписки и переговоров;
- Умение работы в команде;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Умение находить решение в сложных ситуациях;
- Работа с презентациями (базовый уровень), Работа с 1С.
- Работу в крупной, белой компании;
- Стабильный оклад 61 500 gross на испытательном сроке,
74 000 gross после испытательного срока + полугодовые премии + ДМС через 5 рабочих дней; - Широкий пакет социальных программ ( фитнес, корпоративные скидки и привилегии для сотрудников, бесплатные консультации от специалистов различных направлений (психологи, коучи, финансисты, юристы и пр.);
- Оформление на работу в соответствии с ТК РФ, все социальные гарантии;
- График работы с 9:00 до 18:00, в пятницу до 16:45, формат работы (удаленка);
- Внешнее и внутреннее обучение, корпоративная библиотека;
- Корпоративные мероприятия: (летний и зимний корпоративы, благотворительные мероприятия, участие в Гонке Героев, ЗаБег и пр.).
Мы рады видеть в нашей команде энергичных, инициативных, амбициозных и ответственных профессионалов!
Мы ценим специалистов, умеющих эффективно работать в команде, стремящихся развиваться и получать новые знания!