Ведущий специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Альфа-Лизинг
Нахимовский проспект 58

Альфа-Лизинг - крупная лизинговая компания экосистемы Альфа-Банка. 25 лет более 2000 сотрудников создают лучшие финансовые продукты для бизнеса.

Наша команда умных и свободных приглашает тебя на вакансию Ведущего специалиста по ИБ в Центр Кибербезопасности.

Если ты имеешь опыт работы в интересных проектах, хочешь развиваться и стать настоящим профессионалом, то мы ждём тебя!

Задачи:

• Внедрение, эксплуатация и развитие СЗИ
  • Формирование политик и контроль эффективности СЗИ
  • Участие в организации рабочих процессов при взаимодействии ИБ и ИТ
  • Контроль соблюдения политик ИБ со стороны информационных систем и пользователей
  • Разработка/совершенствование нормативной документации, внутренних инструкций

• Практический опыт работ с разными классами СЗИ – AV, NGFW, IPS/IDS, 2FA, Sandbox, DLP, WAF, SIEM и др. Допустимо несколько из списка
  • Понимание принципов построения рабочих процессов в рамках задач ИБ
  • Понимание принципов построения и эксплуатации безопасной ИТ-инфраструктуры корпорации
  • Знание сетевых технологий на уровне CCNA
  • Опыт работы с Linux
  • Знание рынка ИБ, актуальных производителей и применяемых технологий защиты информации
  • Желание и умение активно развиваться в сфере ИБ

• комфортный офис на ст. м. Профсоюзная;
  • гибкий график работы 5/2 с 9 до 18 по Москве;
  • стабильный и прозрачный официальный доход: зарплата и премии по результатам работы;
  • оплачиваемый больничный: в соответствии с ТК РФ + 100% компенсация от компании до 10 дней больничного;
  • ДМС со стоматологией;
  • бесплатные занятия в фитнес-клубах А-sport (в городах присутствия);
  • онбординг для быстрой качественной адаптации;
  • прозрачная карьерная лестница;
  • возможность внутреннего и внешнего обучения за счет компании;
  • корпоративные скидки на продукты и услуги, предоставляемые компаниями группы Альфа;
  • работа в молодом и дружном коллективе с развитой корпоративной культурой, где ценят и уважают каждого сотрудника.

Мы рады видеть в нашей команде энергичных, инициативных, амбициозных и ответственных профессионалов!