Руководитель производства блюд и полуфабрикатов

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: ЛАМА, Группа компаний
Томск

В сеть магазинов "Абрикос" требуется Руководитель производства блюд и полуфабрикатов.

При работе у нас вы получаете:

• Оформление личной медицинской книжки за счет компании;
  • Ежемесячное премирование по результатам работы;
  • Возможность влиять на свой доход: мы подберём для Вас варианты подработки, а Вы получите повышенную зарплату официально;
  • Возможность летом отдыхать Вам и Вашим близким на нашей базе отдыха в Геленджике;
  • Возможность обучаться в нашем корпоративном университете;
  • Возможность расти, развиваться и выстраивать свою карьеру в разных направления нашей Компании.

Что вы будете делать:

• Организация процессов производства на магазинах "Абрикос" (разъездной характер работы, норматив 15 объектов);
  • Проведение инструктажей по Технике безопасности;
  • Составление графиков выхода работников, табелирование, заполнение локальных документов;
  • Оформление заявок на сырье, расходные материалы, подготовка объектов к инвентаризации.

От вас мы ожидаем:

• желание работать и развиваться в крупной розничной сети города;
  • уверенный пользователь ПК;
  • опыт работы в аналогичной должности.

Контактная информация: собеседования проходят по адресу: пр. Фрунзе, 92а "Корпоративный университет ЛАМА" с ПН по ПТ с 09:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.

Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами и договоримся об удобном времени для собеседования.

приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, Пятерочка, Чижик, Дикси, Fix Price, Лента, Ашан, Metro, Окей, Монетка, Светофор, Самокат, Сбермаркет, Верный, Азбука Вкуса, ВкусВилл, Перекресток, Томское молоко, Сибагро и других.