Наша компания работает на российском рынке средств гигиены с 2004 года. Основным направлением деятельности компании является производство влажных салфеток, нетканых полотенец в рулоне, косметических масок для лица, а также нетканого полотна.
Фундаментальными условиями работы компании являются соблюдение высоких стандартов качества продукции и обслуживания клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, удовлетворение потребностей клиентов компании.
В данный момент в связи с активным расширением и открытием новых филиалов нам требуется специалист на должность Заведующего склада:
▶️ Причины выбрать нашу вакансию:
✔️ Официальное трудоустройство по ТК РФ;
✔️ Конкурентная заработная плата от 140 000 рублей в месяц;
✔️ Удобное месторасположение офиса;
✔️ Целеустремлённый и дружный коллектив;
(мы ценим каждого нашего сотрудника)
✔️ Бесплатное питание;
✔️ ДМС.
▶️ Ваши обязанности:
◾️ Общее руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей;
◾️ Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
◾️ Своевременное составление и предоставление в бухгалтерию установленной отчетности;
◾️ Контроль ассортимента и количества отгружаемой готовой продукции;
◾️ Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита;
◾️ Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
◾️ Контроль ведения учета складских операций, установленной отчетности.
◾️ Управление персоналом подразделения.
▶️ Ваш график:
◾️ 5/2. (готовность к ненормированному рабочему дню)
▶️ От вас:
◾️ Высшее образование;
◾️ Стаж работы по профилю занимаемой должности не менее 3-х лет;
◾️ Знание WMS, ERP;
◾️ Навыки в управлении коллективом при круглосуточной работе.
Выши личностные качества:
▪️Внимательность;
▪️Ответственность;
▪️Умение работать в режиме многозадачности;
▪️Аналитические способности;
▪️Высокий уровень обучаемости;
▪️Коммуникабельность;
▪️Требовательность;
▪️Беспринципность.
Остались вопросы? Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Вы могли найти нашу вакансию по запросам: директор, директор склада, заведующий, заведующий складом, руководитель, менеджер, администратор, юрист, бухгалтер, офис, работа офис, вакансии офис, склад, работа склад, вакансии склад, Новомосковск, работа Новомосковск, вакансии Новомосковск, работа в Новомосковске, вакансии в Новомосковске, HR, WMS, ERP, специалист, начинающий специалист.