Главный специалист по ценообразованию

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: САЛАИР
Нахимовский проспект 58

Группа компаний «САЛАИР» предоставляет транспортно-логистические услуги для крупных промышленных предприятий страны. Мы помогаем организовать грузоперевозки разными видами транспорта, автоматизируем логистику и показываем, как снижать себестоимость перевозок.

Используем в работе собственные цифровые решения: магистральные перевозки «САЛАИР» осуществляются через логистическую платформу xPLANET. Это внутренняя разработка группы компаний, которая из корпоративного решения выросла в полноценный IT-продукт для рынка грузоперевозок.

В одно из наших направлений мы ищем Главного специалиста по ценообразованию.

• Формирование среднерыночной стоимости транспортной услуги на основании проведенного исследования рынка по открытым источникам;
  • Участие в разработке условий договора с заказчиком в части формирования цены;
  • Расчет индекса изменения тарифов в соответствии с изменением рыночных условий;
  • Формирование отчетности и аналитических записок для руководства в части тарифов и экономических показателей;
  • Работа со справочниками тарифов на транспортной платформе;
  • Анализ себестоимости перевозок, разработка предложений по ее оптимизации.

• Умение работать с большими массивами данных;
  • Продвинутый пользователь excel, знание основных формул, умение работать со сводными таблицами, Power Query, построение аналитических моделей;
  • Опыт в сфере логистики (как преимущество);
  • Личностные качества: быстрая обучаемость, аналитический склад ума, инициативность, исполнительность, коммуникабельность.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Расширенное ДМС;
  • Корпоративный спорт (хоккей, беговой клуб);
  • График работы: 5/2 ПН-ПТ, с 9:00 до 18:00.

Работа в «САЛАИР» – это возможность стать частью большой компании, которая реализует в логистике масштабные проекты федерального значения. Присоединяйтесь к команде профессионалов. Давайте развивать логистику вместе!