Цель
Наша команда разрабатывает программные генераторы тестов для системной верификации процессорных ядер, CPU кластеров и систем-на-кристалле (СнК, SoC). Мы используем инфраструктуру LLVM для генерации кодовых сниппетов, позволяющих верифицировать процессорный core pipeline, расширения набора инструкций, memory coherency и др. Мы также реализуем регулярные массивные запуски сгенерированных тестов.
- Исследования и разработка в области генерации тестов для системной верификации
- Работа с LLVM для генерации кодовых шаблонов, используемых в верификации процессорного core pipeline, расширений набора инструкций (ISA extensions), memory coherency и др.
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
- Опыт работы от 3 лет
- Знакомство с одним из направлений:
1) Fuzzing, test generation, или другие подобные методологии аппаратной и софтверной верификации
2) Инфраструктура LLVM - C++от 17 и далее, CMake, git
- Опыт разработки в Linux environment
Будет плюсом:
- Знакомство с любой ISA: RISC-V, ARM, x86, VLIW и др.
- RTL дизайн и/или
- Hardware simulation models
- Разработка для bare metal или RTOS
Теоретические знания:
- Compiler design, program analysis, program transformations
- Computer science: algorithms, data structures, graph theory
- Процессорная архитектура
Будем рады предложить:
- Вы станете участником глобального процесса трансформации микроэлектроники, и будете причастны к созданию RISC-V CPU, SoC и IP;
- Contribution в глобальные open-source проекты по развитию экосистемы RISC-V
- Конкурентный уровень полностью официальной заработной платы;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Возможность выбора формата работы (удалённая/офис/гибрид);
- Рабочее место в красивом и удобном лофт-офисе с высокими потолками на территории БЦ «Трехгорная мануфактура», 10-15 минут от метро «Краснопресненская»/«Улица 1905 года»;
- Возможность расти горизонтально и вертикально, а также в зависимости от результатов и интересов перемещаться между проектами и командами;
- Программы обучения и развития сотрудников (включая внешние курсы повышения квалификации);
- Внутреннюю программу поддержки инноваций;
- Систему премирования за научные достижения, публикацию статей и регистрацию патентов;
- «Лекторий», в рамках которого приглашенные эксперты и наши специалисты делятся профессиональным опытом из различных областей науки;
- Медицинскую страховку с первых дней работы, включающую стоматологию, госпитализации, международные путешествия;
- Льготное страхование членов семей (покупку полиса по корпоративной цене);
- Заботу о здоровье: спортивные мероприятия, программу поддержки сотрудников, психологические, юридические и ЗОЖ консультации с внешними специалистами;
- Корпоративные льготы (скидки в сети фитнес-клуб World Class, X-Fit, SPIRIT.Fitness и другие предложения);