Почему именно CORPSUN?
Надежный и проверенный партнер: Мы не просто производим "умные веранды", а создаем уникальные решения для комфортного отдыха на свежем воздухе. Наша компания имеет более 16 лет опыта на рынке, что подтверждает нашу надежность и высокое качество продукции.
Инновационные технологии: Наше собственное конструкторское бюро разрабатывает современные и функциональные решения, что позволяет нам быть на шаг впереди конкурентов. Мы постоянно совершенствуем наш ассортимент, чтобы удовлетворять потребности клиентов и следовать последним тенденциям в дизайне и технологиях.
Разнообразие клиентов: Мы работаем с различными сегментами рынка — отелей, ресторанов, частных домовладельцев, архитекторов и дизайнеров. Это дает возможность вам развивать свои навыки и накапливать опыт, взаимодействуя с разными клиентами и проектами.
Перспективы роста: Мы активно расширяем производство и географию поставок, что открывает новые возможности для карьерного роста. Вы сможете стать частью быстрорастущей компании и внести свой вклад в её успех.
Поддержка и обучение: Мы ценим своих сотрудников и предоставляем возможности для профессионального роста. Вам будет доступно обучение и поддержка со стороны опытных коллег, что поможет вам стать успешным в своей роли.
Качественный продукт: Вы будете работать с продуктом, который действительно востребован и качественен. Мы гордимся тем, что создаем комфортные и элегантные решения для отдыха, которые улучшают жизнь людей.
Доброжелательная атмосфера: Мы стремимся создать позитивную рабочую среду, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным. Наша команда состоит из энергичных и позитивных людей, готовых поддержать друг друга.
Материальное благополучие: Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату и систему мотивации, которая позволит вам достигать своих финансовых целей и расти вместе с компанией.
Преимущества работы с нами:
Стабильная и своевременная оплата труда;
Оформление согласно ТК РФ;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- График 5/2 с 8-00 до 17-00;
- Офис в 10 минутах от транспорт;
- Обучение в обязательном порядке
- Командная работа.
- Комплектация заказа на сборку и отгрузку;
- Прием товара, комплектующих и материалов;
- Оприходование, учет и хранение материалов собственного производства;
- Заказ недостающих материалов;
- Организовать ячеечное хранение комплектующих и работу с TSD.
- Опыт работы на складе в сфере производства. Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы со складскими программами (знание 1С:ERP, как преимущество);
- Внимательность, быстрая обучаемость.
Присоединяйтесь к CORPSUN, и вместе мы создадим комфортные и стильные пространства для отдыха, которые будут радовать наших клиентов долгие годы!