проспект Обуховской Обороны 271
Компания Интервесп-М осуществляет поставки металлообрабатывающего оборудования.
Мы входим в ТОП-10 крупнейших станкоторгующих компаний.
Наша клиентская база превышает 50 000 клиентов, а на складе более 1 000 станков в наличии. Интервесп-М -высокотехнологичная и стабильно растущая компания, предоставляющая возможности для финансового и профессионального роста.
Ищем в команду амбициозного профессионала, готового вывести продажи нашей компании на новый уровень
Что нужно делать:
- Разработка и реализация эффективной стратегии прибыльного роста отдела продаж;
- Управление командой отдела продаж: постановка задач, организация работы, мотивация и обучение + личные продажи;
- Проведение анализа регионального рынка и анализ конкурентов;
- Взаимодействовать с маркетингом, продуктом и другими отделами - все ради общих целей;
- Отвечать за рентабельность бизнес-юнита;
- Ждём Руководителя только с опытом продаж металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования со своими базами данных и выстроенными доверительными отношениями с клиентами!
Мы рады будем с Вами познакомиться, если Вы:
- Имеете опыт в руководящей роли;
- Системны и настроены на результат;
- Опытный переговорщик и командный игрок;
Почему у нас круто продавать:
Продукт востребован, аудитория понятная и платежеспособная, действительно даем возможность заработать 1 млн руб/месяц;
Полностью "белая" заработная плата: фикс + до 10% от прибыли с личных продаж + % за достижение целей команды, средний доход от 250т+;
Никакого потолка по доходу. Чем лучше результаты, тем выше твой доход;
Возможность реализовать себя в профессии.
Сильная маркетинговая поддержка.