Дизайнер в ресторанную группу ReCa

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Столица

​​​​​

ReCa — это динамично развивающееся ресторанная группа с флагманскими проектами в Санкт-Петербурге. В нашем портфеле — более двадцати ресторанов и собственная пивоварня.

Мы формируем команду единомышленников, которые ценят культуру гостеприимства, любят людей и готовы расти профессионально вместе с брендом ReCa.

Сейчас мы ищем талантливого и опытного дизайнера, способного усилить визуальный облик наших проектов в составе маркетинговой команды холдинга.

• Ведение и развитие фирменного визуального стиля брендов компании;
  • Разработка ключевых визуальных концепций и креативных решений;
  • Подбор референсов и подготовка мудбордов для визуального направления проектов;
  • Дизайн и макетирование печатных и рекламных материалов (включая меню, буклеты, тейбл-тенты, лайтбоксы, постеры, ярлыки, флаеры, упаковку для доставки и пр.);
  • Проектирование упаковки и разработка фирменной продукции;
  • Создание дизайна фирменного мерча;
  • Разработка визуала и структуры для лендингов;
  • Верстка и оформление презентационных материалов;
  • Создание digital-контента: визуалов для соцсетей и онлайн-площадок;
  • Участие в разработке идей для фото- и видеосъёмок, формирование концепций;
  • Обработка фотографий: базовая цветокоррекция, ретушь, композиционная доработка;
  • Подготовка макетов к печати, соблюдение стандартов препресса;
  • Владение принципами грамотной, эстетичной верстки;
  • Точность в работе, внимательность к деталям, стремление к высокому качеству исполнения.

Требования к кандидату:

• Подтвержденный опыт работы в области графического дизайна не менее 5 лет;

• Профильное высшее образование рассматривается как дополнительное преимущество;

• Уверенное владение основными инструментами: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma;

• Опыт взаимодействия с проектами в сфере ресторанного бизнеса;

• Наличие актуального портфолио обязательно (в том числе с примерами работ за 2024 год);

• Хорошее чувство стиля, развитый визуальный вкус и ориентация в современных тенденциях дизайна.

• З/п 150000;

• Стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц;

• Официальное оформление и строгое соблюдение ТК;

• Закрепленное рабочее место в БЦ класса А с уникальными видовыми характеристиками (Петроградский район);

• Бесплатное корпоративное питание;

• график работы 5/2;

• возможности профессионального развития;

Важно! Резюме рассматриваются только с ссылкой на релевантное портфолио!

​​