ReCa — это динамично развивающееся ресторанная группа с флагманскими проектами в Санкт-Петербурге. В нашем портфеле — более двадцати ресторанов и собственная пивоварня.
Мы формируем команду единомышленников, которые ценят культуру гостеприимства, любят людей и готовы расти профессионально вместе с брендом ReCa.
Сейчас мы ищем талантливого и опытного дизайнера, способного усилить визуальный облик наших проектов в составе маркетинговой команды холдинга.
- Ведение и развитие фирменного визуального стиля брендов компании;
- Разработка ключевых визуальных концепций и креативных решений;
- Подбор референсов и подготовка мудбордов для визуального направления проектов;
- Дизайн и макетирование печатных и рекламных материалов (включая меню, буклеты, тейбл-тенты, лайтбоксы, постеры, ярлыки, флаеры, упаковку для доставки и пр.);
- Проектирование упаковки и разработка фирменной продукции;
- Создание дизайна фирменного мерча;
- Разработка визуала и структуры для лендингов;
- Верстка и оформление презентационных материалов;
- Создание digital-контента: визуалов для соцсетей и онлайн-площадок;
- Участие в разработке идей для фото- и видеосъёмок, формирование концепций;
- Обработка фотографий: базовая цветокоррекция, ретушь, композиционная доработка;
- Подготовка макетов к печати, соблюдение стандартов препресса;
- Владение принципами грамотной, эстетичной верстки;
- Точность в работе, внимательность к деталям, стремление к высокому качеству исполнения.
Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы в области графического дизайна не менее 5 лет;
Профильное высшее образование рассматривается как дополнительное преимущество;
Уверенное владение основными инструментами: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma;
Опыт взаимодействия с проектами в сфере ресторанного бизнеса;
Наличие актуального портфолио обязательно (в том числе с примерами работ за 2024 год);
Хорошее чувство стиля, развитый визуальный вкус и ориентация в современных тенденциях дизайна.
З/п 150000;
Стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц;
Официальное оформление и строгое соблюдение ТК;
Закрепленное рабочее место в БЦ класса А с уникальными видовыми характеристиками (Петроградский район);
Бесплатное корпоративное питание;
график работы 5/2;
возможности профессионального развития;
Важно! Резюме рассматриваются только с ссылкой на релевантное портфолио!