улица Мира 7
улица Мира 7
АО «Романов» - новое имя на рынке российского автомобилестроения.
Мы ведем подготовку к запуску серийного производства уникальных грузовых габаритных шасси повышенной проходимости под брендом «БАЗ».
Создавая новый продукт, мы формируем и новую команду профессионалов разных направлений. Приглашаем кандидатов на позицию Специалист по поддержке дилерской сети.
В твои задачи будет входить:
- разработка руководств и бюллетеней по техническому обслуживанию и ремонту грузового автомобиля;
- создание каталога норм времени на производство ремонтных работ;
- информационная и техническая поддержка дилерской сети в отношении сложной диагностики, методов ремонта и технического обслуживания;
- обработка технических запросов;
- обучение технических специалистов дилерской сети методам диагностики, технического обслуживания и ремонта в очном и удалённом формате;
Мы ожидаем от кандидатов:
- релевантный опыт работы (сервисное обслуживание, диагностика автомобилей, технолог на СТО) от 3 лет (желательно грузовые автомобили);
- Умение работать с MS Office;
- Глубокие знания устройства автомобиля, технологии ремонта, методов диагностики неисправностей;
- ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость;
- График работы: 5/2;
- Корпоративная развозка от ближайших станций метро Шушары и Купчино;
- Столовая на территории завода;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией с первого рабочего дня;
- Возможность выстроить рабочие процессы с нуля в динамично развивающейся компании и быть причастным к созданию нового продукта;
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом после успешного прохождения интервью.