Трамвайная улица 2/6
«АЛЬФАРО ПРО» — стабильная и развивающаяся торговая компания, работающая на рынке с 2014 года. Мы занимаемся поставками кормовых добавок для сельхозпредприятий по всей России и являемся одними из лидеров в направлении кормления крупного рогатого скота.
Нам доверяют десятки крупных агрохолдингов и фермерских хозяйств, потому что мы работаем профессионально, прозрачно и надёжно. А с нашей командной мы нацелены на выстраивание долгосрочных отношений, поэтому руководство ценит инициативу и даёт свободу в пределах своей зоны ответственности. Мы растём, но сохраняем атмосферу доверия и уважения!
Сейчас в связи с ростом объема задач мы ищем Специалиста, который закроет часть задач в блоке документооборота.
Основные задачи:
- Формирование УПД/счета при отгрузке;
- Работа на платформе "Меркурий" с ВСД (обучаем);
- Работа с договорами, дополнительными соглашениями;
- Ведение реестров (договора, исходящие письма и т.д);
- Работа с ЭДО (отправка исходящих документов);
- Проверка/передача входящих документов от ТК;
- Введение архива компании.
Что для нас важно:
- Ориентация на результат, так как для нас очень важно, чтобы клиент своевременно получал корректные документы;
- Внимательность и умение работать с несколькими документами одновременно;
- Ответственное отношение к своей работе;
- Приветливость и дружелюбие! а так же желание развиваться, обучаться и расти вместе с нами!
Что мы предлагаем своим сотрудникам:
- Трудоустройство согласно ТК РФ, белый официальный оклад;
- Корпоративный ДМС с 1-го дня , расширенный пакет после прохождения испытательного срока;
- Карьерный рост внутри отдела/компании;
- Корпоративная связь, корпоративное оборудование (телефон, ноутбук);
- Участие в регулярных (каждые 6 месяцев) стратегических сессиях, где можно улучшить свои профессиональные и личностные навыки;
- График работы с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 в БЦ "Меркурий" с чудесным видом на парк "Солнечный остров".
Будем рады рассмотреть Ваше резюме!