80000 до 90000 RUR
от
Кто мы:
“YABBI” — крупная айти-компания полного цикла, часть холдинга T2 (”ТДМ ТЕХ”), предоставляющая услуги рекламы на телеком данных t2.
Это значит, что мы:
- Придумываем и разрабатываем решения для размещения рекламы в мобильных приложениях, на сайтах и в Smart TV;
- Работаем с собственной платформой управления данными;
- Оказываем услуги для крупного и среднего бизнеса, а также рекламных агентств;
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в digital от 1 года (рекламные агентства, платформы, или частные маркетологи);
- Умение вести коммуникацию в электронной почте;
- Общая техническая грамотность, умение работать с пакетом MS Office, быстро искать информацию в Интернете;
- Знание моделей закупки в digital-среде (cpm, cpc, cpv);
- Знание основных показателей и эффективности (охват, ctr, vtr, показатели Яндекс.Метрики или Google Analytics);
- Опыт работы с любыми платформами аудита и верификации (Adriver, Weborama, Adserving, Appsflyer, Adjust, AppMetrica и др.) будет плюсом.
Что нужно будет делать:
- Работа в мини-группе (2-3 чел.) с grouphead;
- Медиапланирование - подготовка расчетов и презентаций согласно брифам и запросам агентств;
- Запуск и сопровождение рекламных кампаний Full Service \ Self Service совместно с командой DevOps (трафик-менеджерами);
- Составление отчётов по итогам размещений в excel и презентациях с рекомендациями;
- Коммуникация с верификаторами по возникающим вопросам;
- Передача и согласование факта реализации бюджета в бухгалтерию;
- Проведение видео встреч для защиты результатов проведённых кампаний (совместно с grouphead);
- Развитие крепких отношений с агентствами и удержание текущих рекламодателей.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- «Белая» заработная плата и ежеквартальная премия (% оговариваются индивидуально с успешным кандидатом);
- Заряженный коллектив и лояльное руководство;
- Гибридный формат после испытательного срока.