Дербеневская улица 24с4
Fusion Group — это не просто компания, это создатель масштабных и ярких событий по всей России!
Мы уже 10 лет воплощаем самые амбициозные идеи, работая с лидерами рынка: ВК, Яндекс, Самокат, Альфа-Банк, Тинькофф, S7 Airlines, Tele2, Аэрофлот.
Наши проекты — это 1800+ событий, которые запомнились миллионам людей: Петербургский Международный Экономический Форум (ПМЭФ), VK Fest, Международная выставка-форум «Россия» на ВДНХ, Таврида, Дикая Мята и многие другие.
Мы активно растем и развиваемся и для усиления нашей команды ищем руководителя отдела реализации, чтобы вместе покорять новые вершины!
У тебя уже есть опыт в холодных В2В и В2G продажах;
У тебя есть опыт продаж в сегменте среднего и малого бизнеса;
Ты знаешь этапы продаж — перед тем, как что-то предложить клиенту, ты выяснишь его потребности;
Ты сможешь дойти до ЛПР через самых несговорчивых секретарей;
Опыт назначения и проведения очных встреч с первыми лицами компаний;
Создание клиентского портфеля с «0»;
Ведение сделки до этапа оплата получена;
Умение работать с CRM-системами
Ты грамотно говоришь и пишешь на русском языке;
Ты любишь считать и прогнозировать деньги от своей деятельности.
Способность работы в режиме многозадачности;
Звонки потенциальным клиентам: Презентуй наши услуги и продукцию так, чтобы клиенты сами хотели сотрудничать с нами.
Работа с клиентской базой: Поддерживай актуальность данных, выстраивай долгосрочные отношения и превращай клиентов в постоянных партнеров.
Консультации: Отвечай на вопросы, помогай с выбором и становись надежным экспертом для каждого клиента.
Участие в маркетинговых кампаниях: Вноси свой вклад в развитие бренда;
Оклад 80 - 110 тысяч рублей + KPI + % от продаж
Возможность гибридного графика (работа из дома и офиса)
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (на выбор);
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Возможность профессионально расти и развиваться.
Возможности для роста: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, проводим обучение и помогаем раскрыть профессиональный потенциал.
Команда мечты: Присоединяйся к дружному коллективу единомышленников, где царит атмосфера поддержки и взаимопомощи.
Стабильность и перспективы: Мы - рекламно-производственная компания с собственным производством в Москве, работающая с ведущими компаниями b2b сегмента.
Присоединяйтесь к Fusion Group!
Отправьте свое резюме, и мы с вами свяжемся!