Руководитель отдела продаж на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: La Fabrique
Спартаковский переулок 2с1

Компания занимается продажей уходовой и интимной косметики. Мы занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах. Основным брендом для продажи является La Fabrique.

Мы - молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, своих сотрудниках, своей репутации, своих клиентах и своих партнерах.

В связи с ростом нашей компании, открыта вакансия “Руководителя отдела продаж на маркетплейсах”.

• Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату;
  • График работы 5/2 пн-пт с 09:30 до 18.30, (среда в удаленном формате);
  • У нас дружный, позитивный коллектив и развитая корпоративная культура;
  • Современный офис в центре Москвы;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Компенсация внешнего обучения;
  • Мы все "на ты" и всегда открыты для общения;
  • На кухне Вас всегда ждут свежие фрукты, аппетитные снеки и бодрящий кофе — всё для приятного перерыва!

1. Управление продажами
- Руководство отделом продаж маркетплейсов с ежемесячным оборотом от 40 млн ₽.
- Вывод новых товаров в ТОП-позиции на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.).

2. Ведение бизнес-процессов
- Ведение unit-экономики: анализ ценообразования, маржи, остатков, ROAS, CTR и бюджетирования.
- Проведение комплексного ABC-анализа и конкурентного анализа для выявления точек роста и узких мест.

3. Аналитика и планирование
- Планирование продаж на месяц, квартал и год, построение прогнозов продаж.
- Расчёт коммерческих показателей для новых SKU и оптимизация рабочих процессов для повышения эффективности.

4. Управление командой
- Постановка задач, контроль и оценка работы команды из 5 менеджеров, проведение наставничества.
- Разработка и внедрение KPI, мотивационных схем и программ обучения для повышения результативности сотрудников.

5. Работа с данными и инструментами
- Уверенная работа с MPStats, Ozon Seller, рекламными кабинетами Wildberries и продвинутыми инструментами Excel/Google Sheets (ВПР, сводные таблицы, графики).

Что мы хотим видеть в Вас:

• Проявление лидерства и умение вдохновлять команду на достижение амбициозных целей.
  • Способность принимать ответственные решения в условиях многозадачности, а также умение разрешать конфликтные ситуации.
  • Опыт работы в категориях товаров для дома и уходовой косметики будет преимуществом.
  • Участие в запуске новых брендов.