Лиговский проспект 140
Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Инженер-проектировщик.
- Разработка концептуальных решений, проектной и рабочей документации по разделам «Технологические решения мусороудаления» и «Технологические решения центрального пылеудаления» в среде Revit и AutoCad;
- Выполнение технических расчетов и подбор оборудования/материалов по проекту;
- Участие в сборе исходных данных для проектирования;
- Согласование проектных решений с другими разделами проекта (АР, КЖ, ОВ, ВК, ЭОМ и др.);
- Участие в прохождении экспертизы проектной документации;
- Взаимодействие с заказчиком и подрядными организациями по вопросам проекта;
- Авторский надзор за реализацией проектных решений на объекте.
- Высшее техническое образование приоритетно по специальности "Инженерные сети и системы" (вентиляция, водоснабжение и канализация, аспирация и т.д.);
- Владение программами Revit и AutoCAD, а также стандартным пакетом MS Office;
- Приветствуется опыт работы с вентиляционными и технологическими схемами, с разработкой разделов "Технологические решения";
- Знание нормативных требований и понимание общих принципов проектирования;
- Готовность к профессиональному росту и изучению нового.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная и белая з/п;
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня: 09.00-18.00/ 10.00-19.00;
- Отпуск 31 день;
- Место работы: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 140 (БЦ ЭКО Стандарт)/ 2 минуты пешком от ст. метро Обводный канал;
- Уровень дохода обсуждается с финальными кандидатами;
- Наличие корпоративного обучения технологическим решениям систем вакуумного мусороудаления и центрального пылеудаления, а также BIM-процессам компании;
- Участие в проектах на самых уникальных строительных площадках РФ в городах СПб и МСК, сотрудничество с ведущими архитектурными мастерскими;
- Работа в структуре крупного холдинга в команде профессионалов.
О нас:
Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.
Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.