Верхняя Радищевская улица 17/2с2
TB.Design — студия дизайна, которая уже более 10 лет создает уникальные интерьеры, сочетающие в себе функциональность, эстетику и индивидуальность. Мы работаем над проектами по всей России и за ее пределами, превращая пространства в произведения искусства, которые вдохновляют и радуют наших клиентов.
Наши проекты это: жилые пространства квартиры и загородные дома, общественные пространства гостиницы, рестораны, спа комплексы, салоны красоты. Также мы взяли курс на развитие экстерьера.
Мы верим, что каждый проект — это возможность создать нечто особенное, что останется в сердцах людей на долгие годы.
Мы ищем в команду талантливого архитектора, который разделяет нашу страсть к созданию красивых и функциональных пространств.
Мы ждём, что вы:
✔ Креативный – умение предлагать нестандартные решения.
✔ Командный игрок – согласование с заказчиками, подрядчиками, командой.
✔ Внимательны – понимание функциональности и эргономики пространства.
✔ Обладаете навыками тайм-менеджмента – работа в дедлайнах, несколько проектов параллельно.
✔ Имеете профильное образование;
✔ Опыт работы архитектором (от 3х лет);
✔ Отлично знаете Archicad 27;
✔ Знаете нормативы (СНиПы, ГОСТы);
✔ Умеете работать в CRM-системе (или готовы обучиться)
✔✔✔ Болеете за свое дело и гордитесь своими достижениями!
Если это именно так, то Вам не нужно больше искать – наш дружный коллектив будет рад принять вас в свои ряды и окружить заботой и вниманием.
В обязанности входит:
- Участие в анкетировании с заказчиком;
- Проведение обмеров интерьеров стандартных помещений;
- Разработка вариантов планировочного решения;
- Выполнение рабочей документации (планы, разрезы, развертки, узлы) в рамках Дизайн проекта;
- Интеграция в проект инженерных решений (усиление несущих конструкций, вентиляция, слаботочные сети, отопление, сантехника, освещение) на всех стадиях создания Дизайн-проекта;
- Самостоятельное ведение Авторского надзора по проектам;
- Коммуникация и курирование работ смежных организаций (партнеров студии по строительным работам, вентиляции, умному дому, слаботочке) во время работ по реализации проекта;
- Курирование согласования тех.проектов и проектов перепланировки;
- Работа с комплектатором студии по вопросам организации закупок и поставок на объект во время реализации проекта.
- Опытный пользователь ArchiCAD
- Соблюдение сроков проектирования;
- Прокаченный тайм-менеджмент;
- Компетентность в своей сфере:
- Умение работать с нормативной документацией;
- Знание эргономики пространства;
- Знание отделочных материалов и инженерного оборудования;
- Знание строительных нормативов, строительных конструкций;
- Желательно знание AutoCAD;
- Умение работать в Adobe Photoshop;
- Желание работать и развиваться.
- Стабильную работу в современной и надежной компании
- Внимание и поддержку руководства на этапе адаптации
- Классный офис с дизайном, который мы придумали и реализовали сами.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, (1 час обед)
- Работа в команде одного из самых популярных блогеров в дизайне Татьяны Безверхой
- Оклад + KPI
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Премирование и бонусы за вклад в развитие студии
- Интересные задачи в классном коллективе
- Возможность роста и обучения за счет копании
- Возможность работать с медийныи личностями
- Возможность посещать крутые мероприятия, выставки за счет студии.
Если дочитал(а) до конца, начни сообщение с рассказа о том, что крутого и классного ты можешь привнести в нашу команду! и будь готов(а) выполнить тестовое задание.