Богатырский проспект 18к2
Приглашаем в команду Real Flame – лидера рынка электрокаминов в России!
Ты хочешь работать в крутой компании с историей?
Real Flame – это более 20 лет на рынке, тысячи довольных клиентов и статус эксперта в создании уюта. Наш фирменный магазин в МЦ "Богатырь" – это место, где продают не просто камины, а атмосферу тепла и комфорта.
Почему тебе понравится у нас:
- Стабильность и надежность – мы лидеры рынка, а значит, у тебя будет уверенность в завтрашнем дне.
- Интересные продажи – ты будешь консультировать клиентов по премиальным электрокаминам, помогая им создавать уют в домах.
- Комфортные условия – работа в современном интерьерном салоне, без холодных звонков и давления.
- Достойный доход – оклад + % от продаж + премии– чем лучше продаешь, тем больше зарабатываешь.
- Гибкий график – смены 2/2 или 3/3, чтобы оставалось время на жизнь.
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов с душой – помогать выбрать идеальный камин под их интерьер.
- Работать с входящим потоком покупателей – без холодных звонков, только живые и заинтересованные клиенты.
- Вести клиентскую базу и сопровождать заказы – чтобы каждый покупатель остался доволен.
- Поддерживать уютную атмосферу в магазине – чистота, порядок и приятная презентация товара.
Мы ищем тебя, если ты:
- Опытный продажник (от 1 года в рознице) или просто харизматичный человек, готовый учиться.
- Умеешь находить общий язык с людьми и любишь помогать – клиенты приходят за советом, а не просто за покупкой.
- Ответственный, доброжелательный и внимательный к деталям.
- Готов работать с кассой и документами.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Зарплата = оклад + % от продаж + премии** (чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь).
- Работа в крупнейшем мебельном ТЦ города – престижно и удобно.
- Обучение и поддержка – поможем разобраться во всех тонкостях каминов.
- Сменный график (2/2 или 3/3) с 11.00 -21.00 – успевай отдыхать и заниматься своими делами.
Real Flame – это не просто работа, это место, где ты сможешь:
Расти в продажах и зарабатывать достойно.
Работать с людьми, которые ценят качество и уют.
Быть частью команды лидеров рынка.
Готов зажечь новые продажи вместе с нами?
Отправляй резюме или звони – будем рады познакомиться!
---
**P.S.** Если ты общительный, любишь работать с людьми и хочешь продавать красивый и востребованный товар – это твоя вакансия!