110000 до 110000 RUR
от
улица Усачёва 62
улица Усачёва 62
Европейский Гимнастический Центр — это не просто сеть гимнастических клубов, это пространство, где создаются впечатления, формируется здоровье и закладывается основа для активной и счастливой жизни. Мы приглашаем в команду Менеджера по кадровому делопроизводству, который станет важной частью нашей команды.
Основные задачи:
- Ведение кадрового документооборота двух юридических лиц в полном объеме (одно на КЭДО, второе в процессе перехода). Общая численностью 220 человек (30 обособленных подразделений).
- Работа в программе 1С: ЗУП 8 ПРОФ. Штатное расписание настроено.
- Составление графиков отпусков. Ввод приказов в программу.
- Составление дополнительных соглашений к трудовым договорам (шаблоны уже есть).
- Отслеживание предоставления оригиналов актов ГПХ (расчет актов не требуется).
- Консультирование руководителей обособленных подразделений по кадровым вопросам (остаток дней отпуска, корректность данных в договорах, актах, полнота предоставленных документов на трудоустройство, запрос недостающих и прочее).
- Учет и хранение трудовых книжек (90% сотрудников перешли на электронную трудовую книжку).
- Ведение архива.
Что для нас важно:
- Высшее образование.
- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет.
- Владение 1С ЗУП на уровне уверенного пользователя.
- Уверенное знание трудового законодательства РФ и его практическое применение.
- Знание правил ведения личных дел, оформления трудовых договоров, ГПХ и работы с самозанятыми.
- Грамотность, эмпатия и надежность.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Гибридный формат работы после прохождения испытательного срока.
- Офис м. Спортивная.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная оплата труда.
- Поддержка опытных коллег, а также возможности для обучения и развития
- Бесплатные занятия в Центрах для вас и ваших детей, чтобы здоровье и спорт стали неотъемлемой частью вашей жизни.