улица Дружбы
Оформление по ТК РФ;
Выплаты строго 2 раза в месяц;
Транспорт предоставляется;
Спецодежда за счет компании;
Комфортные условия труда: современное оборудование и инструмент, индивидуальное рабочее место, душевые, комната приема пищи с необходимой техникой;
Обучение и развитие среди профессионалов!
В компанию по производству входных металлических дверей требуются Упаковщики
Что нужно делать:
- изготовление заказов по чертежу – внесение программ в компьютер ЧПУ для изготовления детали
- выполнение сменного задания
- обслуживание станка в соответствии с регламентом
Требования: забивка программ в компьютер ЧПУ опыт работы от года
Паритет Техно – производитель дверей в Тульской области с 2021 года. Мы растем и развиваемся, поэтому нам требуются специалисты с разными навыками и опытом для увеличения объемов производства в 2 раза к концу 2025 года.
Что мы ожидаем:
Владение работы на ЧПУ ,чтение чертежей;
Готовность к графику 5/2 с 8.00 до 17.00;
Готовность добираться до с. Першино – 30 минут до производства – на транспорте компании.
Наши клиенты довольны качеством и смело рекомендуют нашу продукцию! Возможно, именно Вы сможете внести свой вклад в развитие производства и стать одним из тех, кто поможет компании гордиться своими результатами!
Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на собеседование!
Возможно, Вы искали: без опыта, вайлдберрис, гибщик, грузчик, монтаж дверей, кладовщик, кузнец, курьер, маляр, маркетплейс, металлические двери, озон, оператор, отделочник, подсобный рабочий, разнорабочий, резчик, сборщик, сборщик мебели, сварщик, слесарь, шлифовщик, штамповщик, яндекс.