Разработчик 3D-продукта (JS/WebGL)

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Тангл
Екатеринбург

Tangl — российская IT-компания, основанная в 2020 году и специализирующаяся на разработке решений для строительной отрасли.

Мы создаём облачную платформу, которая помогает застройщикам, инженерам и проектировщикам работать с 3D-моделями зданий. Нашими продуктами уже пользуются Сбер Девелопмент, Самолет, Группа Эталон, Брусника и другие лидеры строительной отрасли.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем разработчика, который будет развивать и улучшать текущие 3D-решения — делать их быстрее, удобнее, стабильнее. У нас уже есть работающий продукт, и нам важно сделать его ещё лучше: допиливать модули, оптимизировать визуализацию, улучшать взаимодействие с данными. Это отличная возможность поработать над реальным востребованным инструментом, которым каждый день пользуются крупные компании.

Мы открыты к кандидатам с разным опытом: это может быть разработчик, который работал с WebGL или Three.js, или инженер/проектировщик, который начал писать код и хочет развиваться в продуктовой команде.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать интерфейс и серверную часть модулей для работы с 3D (Three.js, WebGL);
  • Работать с геометрией, координатами, трансформациями, с хранением и паркингом геометрических данных;
  • Оптимизировать рендеринг, хранение и передачу данных;
  • Участвовать в обсуждении архитектуры и влиять на то, как мы делаем продукт;
  • Общаться с продуктовыми ребятами и предлагать свои идеи

Что важно знать или уметь:

• JavaScript / TypeScript — уверенно;
  • Основы 3D-графики (плюсом будет опыт в проектировании или инженерии, опыт в игровой индустрии);
  • WebGL / Three.js — если не работали, то готовы разобраться;
  • Понимать, как работает клиент-сервер, REST API, браузер;
  • Уметь читать чужой код, писать понятно, задавать вопросы;
  • Быть готовым брать задачу от «нужно» до «готово».

• Участие в технически сложном и развивающемся продукте

• Возможность реализовывать свои идеи через тестирование различных идей, так как мы всегда отрыты новому

• С нами ты сможешь поработать не только в области продуктовой разработки, но и затронуть специфику строительства, проектирования, осмечивания

• У тебя будет фиксированная часть ЗП в объеме 130 000 - 145 000 тыс. рублей