Tangl — российская IT-компания, основанная в 2020 году и специализирующаяся на разработке решений для строительной отрасли.
Мы создаём облачную платформу, которая помогает застройщикам, инженерам и проектировщикам работать с 3D-моделями зданий. Нашими продуктами уже пользуются Сбер Девелопмент, Самолет, Группа Эталон, Брусника и другие лидеры строительной отрасли.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем разработчика, который будет развивать и улучшать текущие 3D-решения — делать их быстрее, удобнее, стабильнее. У нас уже есть работающий продукт, и нам важно сделать его ещё лучше: допиливать модули, оптимизировать визуализацию, улучшать взаимодействие с данными. Это отличная возможность поработать над реальным востребованным инструментом, которым каждый день пользуются крупные компании.
Мы открыты к кандидатам с разным опытом: это может быть разработчик, который работал с WebGL или Three.js, или инженер/проектировщик, который начал писать код и хочет развиваться в продуктовой команде.
Что нужно будет делать:
- Разрабатывать интерфейс и серверную часть модулей для работы с 3D (Three.js, WebGL);
- Работать с геометрией, координатами, трансформациями, с хранением и паркингом геометрических данных;
- Оптимизировать рендеринг, хранение и передачу данных;
- Участвовать в обсуждении архитектуры и влиять на то, как мы делаем продукт;
- Общаться с продуктовыми ребятами и предлагать свои идеи
Что важно знать или уметь:
- JavaScript / TypeScript — уверенно;
- Основы 3D-графики (плюсом будет опыт в проектировании или инженерии, опыт в игровой индустрии);
- WebGL / Three.js — если не работали, то готовы разобраться;
- Понимать, как работает клиент-сервер, REST API, браузер;
- Уметь читать чужой код, писать понятно, задавать вопросы;
- Быть готовым брать задачу от «нужно» до «готово».
Участие в технически сложном и развивающемся продукте
Возможность реализовывать свои идеи через тестирование различных идей, так как мы всегда отрыты новому
С нами ты сможешь поработать не только в области продуктовой разработки, но и затронуть специфику строительства, проектирования, осмечивания
У тебя будет фиксированная часть ЗП в объеме 130 000 - 145 000 тыс. рублей