В связи с активным расширением, мы находимся в поиске Графического дизайнера, который готов с удовольствием выполнять любимую работу и стать частью нашей сильной и дружной команды!
ВАЖНО! РАБОТА ТОЛЬКО В ОФИСЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
✅ФУНКЦИОНАЛ:
- Работа с крупными маркетплейсами (Ozon, Wildberries и другие);
- Поиск и создание визуального контента;
- Создание продающих карточек товара;
- Создание инфографики, видео обложек;
- Ретушь, цветокоррекция и обработка фото;
- Отслеживание дизайн-трендов маркетплейсов, применение инструментов digital-маркетинга.
✅ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Свободное владение: Adobe illustrator, Adobe Photoshop; Figma, знание и использование программ с ИИ приветствуется;
- Опыт создания продающего, яркого дизайна, инфографики;
- Понимание основ маркетинга;
- Высокий уровень ответственности, соблюдение дедлайнов;
- Наличие портфолио (просим прислать ссылку на портфолио с откликом);
- Знание трендов графического дизайна;
- Умение работать как в команде, так и автономно;
- Высокая креативность.
✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уютный офис в Бизнес-центре;
- График работы В ОФИСЕ: Work-life balance: приходим в офис с 9 до 10, уходим с 18 до 19; После испытательного срока доступен гибридный график.
- Достойную конкурентную заработную плату Оклад + KPI + Бонусы, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Скидки для сотрудников на продукцию компании;
- Дружный коллектив;
- Поддержка инициативности со стороны руководства.
- Приятные бонусы для наших сотрудников (чай, кофе, фрукты, орехи и сладости в неограниченном кол-ве);
Скорее откликайся на вакансию и мы с тобой свяжемся!
Также вакансия подойдёт тем, кто ищет: Дизайнер, Ретушер, Дизайнер по маркетплейсам, Визуально оформление, Специалист, Специалист по фотошопу, Специалист по цветокоррекции, Бренд-дизайнер, Визуальный контент, Контент-мейкер, Помощник графического дизайнера, Ассистент графического дизайнера, Ассистент дизайнера, Graphic Designer, Веб-дизайнер, UX/UI-дизайнер.