Помощник в тур агенство

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Гаврилова Екатерина Викторовна
Ижевск

Мы — современная и динамично развивающаяся компания в сфере туризма. Наш коллектив ценит инициативность, командный дух и стремление к постоянному развитию. Мы помогаем клиентам открыть мир ярких впечатлений и приключений, и ищем нового сотрудника, который внесёт свою лепту в создание незабываемых путешествий для наших клиентов.

• Поддержка менеджера по туризму в ведении документооборота и составлении договоров;

• Прием входящих звонков, консультирование клиентов по туристическим услугам и обработка заявок;

• Оформление и сопровождение бронирования отелей, авиабилетов, трансферов, экскурсий и других сервисов;

• Координация работы с поставщиками услуг (отели, туристические операторы, гиды и т.д.);

• Участие в подготовке и проведении рекламных кампаний, а также в организации корпоративных мероприятий;

• Ведение отчетности и актуализация информации в CRM-системе.

• Опыт работы в туристической сфере или сфере продаж будет преимуществом, но не обязателен;

• Отличные коммуникативные навыки, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности;

• Владение офисными программами и базовыми принципами работы с CRM-системами;

• Ответственность, стрессоустойчивость и ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство согласно Трудовому Кодексу РФ;

• Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании) с возможностью бонусного вознаграждения по результатам работы;

• Гибкий график работы и комфортные условия в современном офисе;

• Корпоративное обучение, возможности для карьерного роста и участия в интересных проектах в сфере туризма;

• Дружный коллектив, поддержка и наставничество опытных специалистов.