100000 до 200000 RUR
от
Барнаул
Северный Власихинский проезд 76
Северный Власихинский проезд 76
АПК «Алтай ЭКО сорт» – успешная и развивающаяся компания специализируется на производстве, поставках и монтаже оборудования для очистки, переработки, калибровки, транспортирования и хранения зерна.
В связи с активным ростом компании нам в команду нужен целеустремлённый, грамотный Руководитель отдела продаж.
- Организация, координация и контроль работы отделов продаж;
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами;
- Выполнение плана продаж, аналитика и ведение отчетности.
- Обучение сотрудников, разработка и корректировка системы мотивации;
Кого мы ищем:
- Опыт: Не менее 2 лет в управлении отделом продаж, знание B2B и B2C рынка;
- Навыки: Отличные теоретические и практические знания основ продаж, уверенные лидерские качества и опыт управления персоналом. Умение принимать результативные решения и эффективно внедрять инициативы;
- Аналитика: Умение оцифровать и систематизировать показатели отделов продаж, управлять бизнес-процессами;
- Коммуникация: Высокий уровень деловой культуры, грамотная устная и письменная речь;
- Личные качества: Самостоятельность, критическое мышление, организаторские способности и доброжелательность. Вы готовы работать в высоком темпе и не боитесь ответственности;
- Заработная плата: Обсуждается индивидуально, в зависимости от вашей профессиональной экспертизы (оклад + KPI).
- Оформление: По ТК РФ с первого дня, соблюдение всех социальных гарантий и своевременные выплаты.
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00, комфортные условия офисной работы.
- Локация: Удобная транспортная доступность, Северный Власихинский проезд, 76.
- Стабильность: Мы гарантируем уверенность в завтрашнем дне — средний срок работы наших сотрудников — 5 лет.
Присоединяйтесь к нам!