улица Ленинская Слобода 26А
Мы компания ТД “Воткинский завод теплоизоляционных материалов” - с 1992 года занимаемся производством базальтовых супертонких и ультратонких волокон и изделий на его основе.В данный момент мы сотрудничаем с крупнейшими строительными и инженерными концернами, такими как Газпром, КРОСТ, Росатом, РЖД и др. По итогам 2022 года признаны крупнейшим производителем БСТВ в РФ.
Мы в поиске настойчивого и коммуникабельно Менеджера по проектным институтам. Если это про тебя, оставляй отклик и наш рекрутер свяжется с тобой!
Взаимодействие с проектными организациями, включая переговоры с главными инженерами проектов (ГИП), главными архитекторами проектов (ГАП) и конструкторами.
Продвижение продукции компании в проектную документацию на стадиях проектирования и согласования.
Установление и развитие партнерских отношений с ключевыми проектировщиками.
Согласование и подбор технических решений, подготовка и презентация продукции.
Актуализация клиентской базы и привлечение новых проектных организаций (например, KPI — минимум 5 новых контактов в месяц).
Сопровождение проектов от стадии разработки до реализации.
Обеспечение координации между участниками проекта, отслеживать статус по проектам.
Работа в срм битрикс24.
- Заработная плата ( оклад +%) = от 250 000 руб ( потолка нет ) ;
График 5/2, с 09:00 - 18:00, пятница сокращенный день;
Оплачиваемые командировки;
Работая с нами Вы получите:
- Удобные условия труда в комфортабельном и уютном офисе класса B+, где созданы все необходимые условия для продуктивной работы;
- По мимо оплачиваемого больничного компания также предосталяет Day off, ( 5 дней в год оплачиваются дополнительные выходные;
- ДМС ( стоматология , выезд скорой );
- У вас будет возможность работать в дружелюбном коллективе, где царит позитивная атмосфера и взаимопонимание;
- Руководство, которое всегда готово оказать помощь и поддержку;
- У нас проходят корпоративные мероприятия и поездки на завод, где вы сможете пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и насладиться общением.
Наш идеальный сотрудник:
- Имеешь от 1 года опыта на аналогичной должности;
- Опыт работы с Битрикс24 будет плюсом;
- Настойчивый и имеешь навык вести переговоры;
- Обладаешь математическим складом ума .
Заинтересовала наша вакансия? Скорее отправляй резюме и наш рекрутер свяжется с тобой!