Менеджер по проектным институтам

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ТД Воткинский завод теплоизоляционных материалов
улица Ленинская Слобода 26А

Мы компания ТД “Воткинский завод теплоизоляционных материалов” - с 1992 года занимаемся производством базальтовых супертонких и ультратонких волокон и изделий на его основе.В данный момент мы сотрудничаем с крупнейшими строительными и инженерными концернами, такими как Газпром, КРОСТ, Росатом, РЖД и др. По итогам 2022 года признаны крупнейшим производителем БСТВ в РФ.

Мы в поиске настойчивого и коммуникабельно Менеджера по проектным институтам. Если это про тебя, оставляй отклик и наш рекрутер свяжется с тобой!

• Взаимодействие с проектными организациями, включая переговоры с главными инженерами проектов (ГИП), главными архитекторами проектов (ГАП) и конструкторами.

• Продвижение продукции компании в проектную документацию на стадиях проектирования и согласования.​

• Установление и развитие партнерских отношений с ключевыми проектировщиками.

• Согласование и подбор технических решений, подготовка и презентация продукции.

• Актуализация клиентской базы и привлечение новых проектных организаций (например, KPI — минимум 5 новых контактов в месяц).

• Сопровождение проектов от стадии разработки до реализации.​

• Обеспечение координации между участниками проекта, отслеживать статус по проектам.

• Работа в срм битрикс24.

• Заработная плата ( оклад +%) = от 250 000 руб ( потолка нет ) ;
  • График 5/2, с 09:00 - 18:00, пятница сокращенный день;

• Оплачиваемые командировки;

Работая с нами Вы получите:

• Удобные условия труда в комфортабельном и уютном офисе класса B+, где созданы все необходимые условия для продуктивной работы;
  • По мимо оплачиваемого больничного компания также предосталяет Day off, ( 5 дней в год оплачиваются дополнительные выходные;
  • ДМС ( стоматология , выезд скорой );
  • У вас будет возможность работать в дружелюбном коллективе, где царит позитивная атмосфера и взаимопонимание;
  • Руководство, которое всегда готово оказать помощь и поддержку;
  • У нас проходят корпоративные мероприятия и поездки на завод, где вы сможете пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и насладиться общением.

Наш идеальный сотрудник:

• Имеешь от 1 года опыта на аналогичной должности;
  • Опыт работы с Битрикс24 будет плюсом;
  • Настойчивый и имеешь навык вести переговоры;
  • Обладаешь математическим складом ума .

Заинтересовала наша вакансия? Скорее отправляй резюме и наш рекрутер свяжется с тобой!