Красноглинское шоссе 133А
ГТС-Автоном – там, где нет магистрального газа, есть мы!
С 2012 мы продаем резервуары и оборудование для сжиженного газа, проектируем и строим объекты по всей России. А это: тепло в офисах и производственных зданиях, действующие производственные технологические линии, зерносушильные комплексы, асфальтовые и железобетонные заводы и даже оборонные предприятия.
Наши клиенты - это известные вам компании: Кошелев Проект / Лукойл / Роснефть / TATNEFT / Технониколь / Автобан / LAB Industries (Момент, Церезит) / ТСМ / KAMAZ и многие другие.
За весь период работы наши сотрудники объехали более 1000+ объектов.
В связи с развитием компании мы приглашаем в команду Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами (сегмент В2В).
Основные задачи
- Прием входящих звонков, сбор первичной информации о планах энергообеспечения объектов;
- Ведение Битрикс24. Выполнение планов продаж и адресных задач. Работа в группах, участие в проектах;
- Проактивный и самостоятельный подход к развитию клиентской базы;
- Ведение объекта от этапа заключения сделки до пуско-наладки систем, гарантийное и сервисное сопровождение.
Для реализации этих задач потребуется
- Ориентация на результат, целеустремленность, активность;
- Высшее техническое образование и опыт работы с системами тепло-, газо-, энергоснабжения;
- Опыт личных продаж сложных технических решений крупным клиентам от 2 лет;
- Опыт управления длительными проектами с высокой стоимостью от 2 лет;
- Умение выстраивать индивидуальные схемы работы под потребности VIP-клиентов;
- Готовность к командировкам.
Мы предлагаем нашим сотрудникам
- Удобный офис с беседкой, собственной большой парковкой, вне городской черты, на природе - в Красноглинском районе города Самары, по адресу Красноглинское шоссе, 133А;
- Окладная система оплаты труда + ежемесячная выплата % с продаж;
- Оформление на работу согласно ТК РФ;
- График работы 08.30 - 17.30 (Понедельник - Пятница). Выходные дни Суббота / Воскресенье и праздничные дни календаря.
Корпоративная жизнь:
- Открыто делимся информацией о развитии компании;
- Проводим регулярные тренинги для сотрудников (hard и soft skills) / бизнес игры;
- Отмечаем традиционные / профильные праздники и дарим подарки на День рождения сотрудников и компании :)
- Менеджеры отдела продаж регулярно посещают отраслевые выставочные мероприятия на территории России.
Мы постарались вместить в описание больше информации, но нам все еще есть что рассказать. Будем рады познакомиться - отправляй свой отклик;)
*Мы будем рады если у тебя есть опыт работы в продажах сложного технического оборудования / специализированной техники.