60000 RUR
от
Пенза
Строительный холдинг «ТЕРМОДОМ» основан в 1998 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по объёму строительства в Пензенской области.
В нашем холдинге работают уже более 3500 человек, настоящих профессионалов своего дела. Особое внимание мы уделяем кадровой политике и социальной базе, мы постоянно развиваем и обучаем наших сотрудников, для них действуют льготы на приобретения жилья.
В связи с увеличением объемов строительства на постоянную работу в строительное подразделение Холдинга требуются Слесарь по монтажу и ремонту трубопроводов
- Проведение строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другой нормативной документацией;
- Выполнение работ при монтаже и ремонте систем теплоснабжения;
- Монтаж труб на резьбовых, сварных, клеевых или раструбных соединениях;
- Сборка и укладка труб раpного диаметра;
- Установка железобетонных стеновых блоков коллекторов, каналов, прямоугольных камер и колодцев;
- Монтаж объемных секций коллекторов и каналов и соединение их болтами;
- Крепление деталей и приборов с помощью монтажных поршневых пистолетов;
- Промывка и хлорирование трубопроводов водоснабжения;
- Производит аварийный ремонт или набивку сальниковых компенсаторов на трубопроводах под напором без выключения сетей.
- Опыт работы от 1 года;
- Ответственное отношение к работе;
- Умение работать с электроинструментом (угловая шлифовальная машина и т.п.) приветствуется использование нивелира;
- Понимание проектной документации, возможность выезда в командировки;
- Среднее профессиональное образование по специальности;
- Соблюдение требований техники безопасности.
- График работы пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00;
- Работа на строительных объектах;
- Оформление по ТК РФ;
- Полный социальный пакет.