Business-up - маркетинговое агентство полного цикла в Волгограде. Мы создаем уникальные яркие проекты, в основе работы – опыт в маркетинге 10+ лет и сильные дизайн-решения. Наши клиенты: Mercedes Benz, Владимир Соловьев, Like Coffee, кофе Bravos и другие известные организации. Наша команда занимает лидирующее место в рейтинге веб-студий Волгограда, а также мы сертифицированное агентство Яндекс.Директ в Волгограде и владельцы первой группы по контекстной рекламе в ВК в РФ. Сейчас мы находимся в поиске UX/UI дизайнер / Графический дизайнер.
Разработка дизайн-макетов для сайтов, лендингов и интернет-магазинов;
Работа с готовыми прототипами от маркетолога/аналитика. Участие в проектировании приветствуется;
Создание и проработка мудбордов, UI Kit, анимаций, адаптивов, референсов;
Разработка дизайна интерфейсов с учётом фирменного стиля клиента;
Работа в Figma (прототипы, компоненты, анимации и пр.), Adobe Illustrator и Photoshop (иконки, паттерны, инфографика);
Обсуждать свои решения внутри команды и защищать концепции перед клиентом;
- Сотрудничество с командой разработчиков для точной реализации дизайна.
Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности;
Профессиональное владение Figma, Adobe Photoshop, Illustrator;
Понимание UX/UI, пользовательских сценариев, логики взаимодействия;
Наличие портфолио с акцентом на сайты и лендинги — обязательно!;
Системное мышление, внимательность к деталям;
Умение выделять главное, работать с информацией;
Хорошая насмотренность, актуальное визуальное чутьё;
Командность, соблюдение сроков, понимание процессов
Будет плюсом:
Навыки создания дизайн-систем;
Умение масштабировать визуальный стиль: типографика, фотостиль, иллюстрации, иконки;
Опыт в графическом дизайне: разработка логотипов, брендбуков, креативных материалов.
Частичная занятость;
Гибкий график, удалённый формат;
Почасовая оплата + KPI(совокупно 70 000-110 000 руб);
Работа в дружной команде с понятными процессами.
Откликайтесь с портфолио — это наш главный критерий при отборе!
Будем рады видеть вас в команде, если вы цените визуальную эстетику, любите продумывать детали и умеете превращать идеи в понятные и выразительные интерфейсы.