Ассистент отдела закупок ВЭД/ Младший менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Кема Клаб
улица Девятая Рота 7А

ООО Кема Клаб – российский производитель отдушек и пищевых ароматизаторов. С 2005 года компания выросла от мелкого поставщика ароматических компонентов, до мощного производителя, который составляет конкуренцию на отечественном рынке даже крупным игрокам.

Мы ищем активного сотрудника, который сможет качественно и уверенно выполнять свою работу, проявит себя за короткий период времени.

Со своей стороны компания готова обеспечивать сотруднику комфортные условия труда и достойный, удовлетворяющий сотрудника заработок по результатам работы.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Обработка заявок на закупку и размещение заказов поставщикам;

• Поиск новых поставщиков химии в РФ;

• ​​​​​​​​​​​​​​Контроль поставок;
  • Снабжение офиса необходимым и координация внутренних запасов (заказ воды, кофе, канцелярии, расходных материалов);

• ​​​​​​​​Ведение документооборота отдела;
  • Работа в 1С (заказы поставщикам, заявки на оплату, работа с отчетами;

• Работа с данными: таблицы Exсel, сравнение цен, подготовка отчетов;

• Закупка товаров в Китае (химия) – если никогда не сталкивались -ничего страшного, мы готовы Вам все показать, рассказать и научить;

• Мониторинг потребности производства;

• Выполнение поручений руководителя;

• Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам оформления первичной документации;

• Выполнение поручений руководителя.

Мы ждем от нашего будущего коллеги:

• Опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев;
  • Знание английского языка будет являться преимуществом;
  • Опыт работы с 1С ( если работали в 1С:ERP будет большим плюсом);
  • Знание Excel;
  • Умение выполнять работу в режиме многозадачности, быстро реагировать на изменения;
  • Высокая степень организованности и ответственности.

Мы предлагаем своим сотрудникам:

- Официальное оформление с первого рабочего дня и все гарантии по ТК РФ;

- Полную занятость, график работы 5/2 с 10:30 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

- Рабочее место располагается в шаговой доступности от метро Преображенская площадь, Семеновская, Электрозаводская;

- Возможность реализовать свои амбиции и проявить свой профессионализм;

- Внимательность к каждому сотруднику;

- Дружный и классный коллектив;

- Корпоративные мероприятия и возможное прохождения обучения за счет компании.

У нас ценятся постоянство и ответственность, многие сотрудники работают более 10 лет и сейчас мы ищем коллегу, кто хочет работать именно у нас и на долгий срок. Мы Вас ждем!